Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SoM модули на ПЛИС и СнК от Trenz Electroniс
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

SoM модули на ПЛИС и СнК от Trenz Electroniс

Компания «Макро Групп» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Trenz Electronic GmbH (Германия) и получила право поставлять продукцию Trenz заказчикам из России, Беларуси, Украины и Казахстана.

Trenz Electronic разрабатывает, производит и продает модули на ПЛИС и СнК. Основное внимание уделяется разработке аппаратного и программного обеспечения на ПЛИС и СнК Xilinx серий 7 и UltraScale+. В последнее время ассортимент продукции Trenz расширяется за счет вариантов с ПЛИС/СнК Intel (Altera), Lattice и Microsemi. Все собственные модули компании Trenz Electronic разрабатывает и производит в Германии.

Особый интерес среди продукции Trenz Electronic представляют системы-на-модуле (SoM, System-on-Module) на базе ПЛИС и СнК Xilinx.

UltraSOM+ MPSoC Module with Zynq UltraScale+ XCZU9EG-2FFVC900I, 4 GB DDR4 Trenz Electronic TE0823 - MPSoC Module with Xilinx Zynq UltraScale+ 3CG-L1I, 1 GByte LPDDR4, 4 x 5 cm, Low Profile

Посмотреть каталог

Системы-на-модуле исключительно удобны для построения устройств, производимых мелкими или средними партиями, и для уникальных устройств. Ассортимент применяемых в SoM ПЛИС велик – от Spartan до Kintex Ultrascale, а так же СнК Zynq 7000 и Zynq Ultrascale+. На модуле размещены чипы ПЛИС, памяти и источники вторичного электропитания. Разработчику остается только создать собственную несущую плату, которая, как правило, значительно проще платы SoM, и подать питание.

Компания Макро Групп договорилась с Trenz Electronic об эксклюзивных поставках российским заказчикам SoM модулей на базе чипов Zynq UltraScale+ c отключенным криптомодулем. Напоминаем, что ввоз стандартных чипов Zynq UltraScale+ и плат на их основе в Россию официально невозможен.

Помимо модулей собственной разработки и производства, в каталоге компании есть продукция компаний Digilent, OnSite Broadcast, Red Pitaya, MYIR, Inrevium, OHO Elektronik и нескольких других.

«Классические» отладочные платы на сайте Trenz Electronic имеются в широком ассортименте, и покупатель сможет найти подходящий ему вариант. Отдельно следует отметить jtag-кабель для работы с ПЛИС/СнК Xilinx, цена которого одна из самых низких в отрасли, а скорость работы выше, чем у фирменного кабеля Xilinx.

XMOD FTDI JTAG Adapter - Xilinx compatible

С полным каталогом продукции Trenz Electronic ознакомьтесь на сайте производителя https://shop.trenz-electronic.de/en/Products/. Компания «Макро Групп» предлагает к приобретению любую продукцию, представленную в каталоге. Ассортимент предлагаемой продукции не ограничивается продукцией на базе ПЛИС и СнК компании Xilinx, официальным партнёром которой на территории России и стран СНГ «Макро Групп» является.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
7 812 3706070
Телекоммуникация и связь

Поставки электронных компонентов Xilinx, Everspin, Alince Memory, Cree и др.

Контрактное производство электроники. Собственные производственные мощности производительтностью более 200 000 компонентов в час, участок ручного монтажа и финишной сборки. 100%-ый автоматизированный контроль качества на оптических инспекциях и рентген контроль готовых изделий.

Комания основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. Представительства в Москве, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Екатеринбурге и Новосибирске.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Свеаборгская, д.12

Контактное лицо: Андрей Древлянский, Руководитель службы маркетинга и PR, Тел.: (812) 370-60-70




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.