Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Солнечные панели DELTA в аэропорту Северной столицы

Солнечные панели DELTA в аэропорту Северной столицы

Проект по электрификации заградительного освещения на линиях электропередач в полетной зоне аэропорта Пулково был реализован компанией ООО «Межрегиональная Энергетическая Компания» (ООО «МЭК»). Специалисты компании реализовали уже не один проект с помощью солнечных модулей DELTA (компания «Энергон»), зарекомендовавших себя на российском рынке. 

Комплекс «КЭМП» работает с любыми типами заградительных огней и качественно интегрируется с солнечными панелями DELTA. Для монтажа автономных комплексов энергоснабжения маломощных потребителей (продукт компании ООО «МЭК») для объекта КВЛ 330 кВ «ЛАЭС-2 — Пулковская — Южная» инженеры «МЭК» выбрали панели серии BST150-12P. Успешно реализованные комплексы на данном проекте предназначены для светоограждения опор воздушных линий в районе полетной зоны аэропорта Пулково. 

Узнать более подробно о функциональных возможностях солнечных панелей можно на нашем сайте или получить консультацию у специалистов

Смотреть видео "> 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | категории: Технологии: Энергетика
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8 (495)145-85-85
Телекоммуникация и связь

Федеральная дистрибьютерская сеть по продаже промышленных аккумуляторных батарей под брендом Энергон. На российском рынке бренд Энергон успешно развивается с 1998 года.

Дистрибьютерская сеть представлена в 65 субъектах РФ, а также СНГ, Белоруссии, Казахстане, Украине и является лидером в своей отрасли.

Основное направление бизнеса – промышленные аккумуляторные батареи, которые широко применяются для бесперебойного электроснабжения в областях связи, охранно-пожарных системах, системах безопасности и контроля доступа.

Ценность компании – наши клиенты. Мы несем ответственность перед своими клиентами и абсолютно уверены в надежности и качестве своего оборудования. Ведение прямых поставок позволяет потребителям получать продукцию в самые благоприятные сроки по наиболее выгодным ценам.

Среди наших клиентов – крупнейшие компании России: Мегафон, Ростелеком, Газпром, Роснефть, Московский метрополитен, IKEA, Компания Луис +, Сатро-Паладин, НВП БОЛИД и прочие.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>