Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Software AG инвестирует в Искусственный Интеллект

Software AG инвестирует в Искусственный Интеллект

Стартапы во много схожи с ульями: как и в пчелиных колониях, выживание, особенно при выходе на чрезвычайно конкурентный рынок, зависит от слаженной работы и многопрофильности работников.

Именно поэтому Software AG инвестирует в The Hive III — венчурный фонд и студию совместных проектов, которая работает со стартапами, ориентированными на искусственный интеллект (ИИ).

Мы считаем, что влияние ИИ невозможно переоценить. У компаний есть однозначный выбор: инвестировать в ИИ и выиграть конкурентную гонку или остаться позади крупных и быстроразвивающихся компаний, которые способны предложить услуги более высокого качества по значительно более низкой цене или даже предложить те товары и услуги, которые раньше невозможно было и представить. Вот почему мы решили работать с The Hive. Фонд The Hive нацелен на сотрудничество с компаниями в сфере ИИ на ранней стадии их развития, которые создают ценные решения, способные изменить существующий рынок. На сегодняшний день фонд The Hive III помог создать два стартапа: Decision Engines и Live Objects.

Обе компании привлекли внимание Фредерика Ханика. Как глава M&A и Corporate Ventures в Software AG, Фредерик Ханик помогает нашей компании находить и изучать новые тенденции до того, как они выйдут на рынок. Фредерик также находит компании для покупки и партнерства. ИИ чрезвычайно важен для Software AG, именно поэтому мы инвестируем в The Hive. ИИ оказывает огромное влияние на продукты нашей компании и будет служить определяющим фактором для следующего уровня автоматизации. Только подумайте о глубинном анализе процессов, их роботизированной автоматизации, интеграции и, прежде всего, конечно же, об Интернете вещей и четвертой промышленной революции.

Мы инвестируем в фонд The Hive, потому что он инвестируют в корпоративные решения в тех областях, которые имеют для нас очень большое значение: ИИ, IoT и блокчейн. Участие в проекте дает нам возможность познакомиться с технологическими тенденциями, бизнес-моделями, примерами использования и реального внедрения технологий (включая связанные с ним сложности) за несколько лет до того, как о них первый раз напишут в новостях. Это наш взгляд в будущее.

The Hive создает ИИ-ориентированные корпоративные стартапы, работающие с конкретными бизнес-функциями, такими как автоматизация бизнес-процессов, преобразование процессов, управление центрами обработки данных и кибербезопасность. Эти компании используют ИИ для преобразования бизнес-процессов с участием человека в динамичное сотрудничество между людьми и машинами.

Модель The Hive уже доказала свою успешность. С конца 2012 года благодаря инвестициям и непосредственному участию фонда на свет появились 24 компании, причем шесть из них были куплены крупными корпорациями и принесли значительную прибыль своим инвесторам.

Мы рады быть частью такого важного «улья», эффективно сотрудничающего с самыми разными проектами в ИИ. Своим участием в The Hive мы гарантируем нашим заказчикам место в числе новаторов в области ИИ.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8 (495) 212-09-80
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>