Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline защитила администрацию Ставрополя от киберугроз

Softline защитила администрацию Ставрополя от киберугроз

Softline успешно модернизировала систему информационной безопасности в здании администрации Ставрополя. Для реализации масштабного проекта были выбраны решения, разработанные компаниями «ИнфоТеКС» и «Код Безопасности». Усовершенствованная система уже прошла аттестацию на соответствие всем требованиям регулятора. Теперь в течение года эксперты Softline будут заниматься ее комплексным техническим обслуживанием и ремонтом. Такой подход позволяет максимально защитить органы исполнительной власти Ставрополя от всех видов киберугроз.

 

Ежедневно сотрудники администрации Ставрополя решают десятки тысяч задач, связанных с жизнеобеспечением полумиллионного города. Чтобы своевременно реагировать на запросы населения, органы исполнительной власти активно внедряют в свою повседневную деятельность современные ИТ-технологии, требующие эффективной защиты от киберугроз. 

 

Система информационной безопасности, действующая в здании администрации Ставрополя, нуждалась в модернизации. Необходимо было учесть все изменения, которые ввел регулятор. Руководство города анонсировало проведение открытых торгов. В ходе конкурентной борьбы победу одержала компания Softline, обладающая уникальной отраслевой экспертизой. Всем своим клиентам Softline готова предоставить ПО и услуги, покрывающие весь периметр информационной безопасности и обеспечивающие максимальную защиту от всех видов киберугроз. Компания усиливает профессиональную команду, постоянно расширяет портфель решений и сервисов, увеличивает количество проектов, связанных с перспективным направлением SOC. 

 

Softline выстраивает партнерские отношения с ключевыми разработчиками решений в области информационной безопасности. Среди них – «Лаборатория Касперского», ESET, Check Point, Fortinet, InfoWatch, «ИнфоТеКС», «Код Безопасности» и многие другие. Для модернизации системы ИБ в здании администрации Ставрополя эксперты Softline как раз предложили использовать продукты вендоров «ИнфоТеКС» и «Код Безопасности». С помощью этих комплексных решений можно организовать эффективную защиту периметра корпоративной сети от внешних и внутренних угроз. 

 

На следующем этапе проекта компания «Безопасные информационные технологии», выступающая многолетним партнером Softline, провела аттестацию усовершенствованной системы. Эксперты пришли к выводу, что она полностью соответствует всем требованиям законодательства в области защиты информации. Теперь в течение года специалисты обеих компаний будут заниматься комплексным техническим обслуживанием системы.

 

«Федеральное законодательство предъявляет повышенные требования к средствам информационной безопасности в органах власти. Специалисты Softline модернизировали нашу систему защиты с соблюдением всех условий государственного контракта и в установленные им сроки. Мы уже успели убедиться в компетентности инженеров Softline, которые в течение года будут проводить техническое обслуживание системы, а в случае необходимости - и ее ремонт. При возникновении непредвиденной ситуации они действуют четко, слаженно, грамотно», – подчеркнул руководитель комитета информационных технологий администрации Ставрополя Михаил Устьянцев

 

«Softline активно участвует в цифровой трансформации федеральных и региональных органов власти. Для заказчиков из государственного сектора мы ежегодно реализуем большое число проектов, в том числе и в области информационной безопасности. Продукты и сервисы, которые мы предлагаем, способны решить любую ИТ-задачу клиента. Поэтому мы и дальше будем наращивать сотрудничество с органами власти, активно участвуя в открытых торгах», – сообщил менеджер по работе с государственными организациями компании Softline Дмитрий Никулин.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>