Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline – стратегический партнер Fujitsu

Softline – стратегический партнер Fujitsu

На десятой юбилейной конференции, посвященной подведению итогов 2018 финансового года, компания Softline была отмечена Fujitsu за многолетнее стратегическое сотрудничество.
 

Среди номинантов на получение награды были крупнейшие партнеры и дистрибьютеры компании на территории РФ. Fujitsu высоко оценила достоинства многолетнего партнерства с Softline, в качестве преимуществ выделив широкую региональную сеть компании, профессиональный технический консалтинг и эффективное внедрение решений на предприятиях, возможность реализации масштабных проектов.

Партнерство Softline и Fujitsu началось в 2003 году. За это время были реализованы десятки различных по функционалу проектов, связанных с информационными и коммуникационными технологиями.

Одним из самых масштабных проектов за последнее время стало оснащение вычислительного исследовательского кластера Северного Арктического федерального университета имени М.В. Ломоносова (САФУ) серверными мощностями. Компания Fujitsu имеет богатый международный опыт в оснащении подобных центров, а специалисты Softline помогают интегрировать готовые решения на российский рынок.

«Мы рады отметить Softline за помощь в реализации магистральной стратегии нашей компании, которая строится на долгосрочных деловых отношениях. Именно такое партнерство помогает осуществлять бесперебойную поставку решений клиентам с учетом их потребностей и особенностей бизнес-ситуации. Работа с Softline – яркий пример взаимопонимания и поддержки бренда Fujitsu. Особенно стоит отметить успешный опыт интеграции решений нашей компании на российском рынке силами Softline. Грамотный технический консалтинг, обеспечение бесперебойной и отказоустойчивой работы серверов, а также всесторонний анализ запросов клиентов – то, на чем строится доверие к Softline», – комментирует Екатерина Золотарева, руководитель департамента по работе с партнерами и дистрибуторами Fujitsu.

Анализируя опыт сотрудничества, специалисты Softline отмечают высокий процент реализованных проектов в сфере систем хранения данных.

«Большое количество реализованных проектов в этой сфере объясняется высокой компетенцией специалистов Softline, способностью оптимизировать работу с ИТ-оборудованием в компаниях-заказчиках. Наши инженеры регулярно повышают свою квалификацию и проходят обучение в учебных центрах Fujitsu, – комментирует Евгений Евланов, менеджер по развитию бизнеса Fujitsu в компании Softline, – решения на оборудовании Fujitsu по СХД максимально эффективно решают задачи заказчика. Кроме того, они отличаются безопасностью и высокой производительностью».

Поддерживая взаимный обмен опытом и доверительные отношения, компании планируют дальнейшее совместное продвижение бренда Fujitsu с помощью эффективных маркетинговых инструментов и возможностей регионального охвата Softline.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>