Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline стала «Партнером года» корпорации Oracle

Softline стала «Партнером года» корпорации Oracle

Softline получила награду «Oracle Partner of the Year - FY2019» от корпорации Oracle, мирового производителя облачных приложений и платформенных сервисов. Партнер оценил значительный вклад Softline в продвижение решений Oracle в России и СНГ в 2019 финансовом году Oracle.

Награда была вручена Сергею Черноволенко, глобальному генеральному директору Softline на ежегодном партнерском форуме «Oracle Partner Executive Forum CIS» в Москве. Вендор отметил важность стратегического партнерства с Softline и наращивания экспертизы компании для достижения высоких результатов в развитии проектов на базе инновационных решений Oracle в России и странах СНГ.

Softline – платиновый партнер Oracle с 2006 года. Также компания входит в тройку крупнейших партнеров вендора в России. Проекты на базе решений Oracle занимают весомую долю в общем количестве реализованных проектов Softline. В число клиентов, осуществляющих цифровизацию бизнеса с помощью инфраструктур и облачных технологий Oracle, входят лидеры банковского сектора, ритейла, промышленности.

«Сотрудничество Oracle и Softline отличается высокой продуктивностью. Наш партнер выделяет Softline как международного поставщика услуг и решений Oracle, который обладает экспертизой мирового уровня для сопровождения этих решений, – комментирует Екатерина Якорева, директор по развитию продаж Oracle ГК Softline. – Мы используем все многообразие инноваций для того, чтобы процесс цифровой трансформации бизнеса наших клиентов проходил быстрее и эффективнее. Специалисты Softline предлагают продукты, которые закрывают самые опасные уязвимости и обладают стабильной отказоустойчивостью».

Softline неоднократно получала награды международного уровня от Oracle, что подтверждает признание и доверие партнера.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>