Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline стала «Партнером года» компании Microsoft за внедрение практик DevOps 10.06.2019

Softline стала «Партнером года» компании Microsoft за внедрение практик DevOps 10.06.2019

Компания Softline признана лауреатом российского конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft в номинации Partner of the Year 2019 in Russia DevOps. Победу принес проект по переходу агрохолдинга «Волго-Дон АгроИнвест» на использование облачной платформы Microsoft Azure. Его реализация в очередной раз подтвердила высокий уровень компетенции команды Softline, которая помогает своим клиентам по всему миру осуществить цифровую трансформацию бизнеса на базе собственных сервисов и технологий Microsoft
 

Ежегодно инновационные проекты Softline, реализация которых позволила клиентам повысить эффективность бизнес-процессов, участвуют в конкурсе партнерских ИТ-решений Microsoft и становятся его лауреатами. В 2019 году победу в номинации Partner of the Year 2019 in Russia DevOps одержал проект по переходу агрохолдинга «Волго-Дон АгроИнвест» на облачную платформу Microsoft Azure для оптимизации процесса разработки с применением лучших практик DevOps. Заказчику было необходимо расширить функционал существующей ERP-системы и структурировать работу ИТ-службы. Коммуникации между сотрудниками, работавшими над совместными проектами, не были выстроены в единую систему. ИТ-специалисты нуждались в расстановке приоритетов и четком планировании, чтобы наладить бесперебойный рабочий процесс.

Для комплексного решения поставленных задач Softline предложила агрохолдингу перейти на Microsoft Azure DevOps. Внедрение практик DevOps в работу ИТ-команды «Волго-Дон АгроИнвест» повысило качество коммуникации между сотрудниками, а также прогнозируемость загрузки и оперативность решения задач по разработке. Облачные инструменты Microsoft позволили структурировать задачи, наладить прозрачную систему контроля и расставить приоритеты. Планирование стало гораздо более эффективным.

Глобальное партнерство Softline и Microsoft берет свое начало с 1994 года. Статус Microsoft Licensing Solution Provider (LSP) компания Softline впервые получила в 2002 году и сегодня обладает им в 30 странах. Softline – единственный Globally Managed партнер Microsoft со штаб-квартирой на территории РФ и СНГ. Компания удостоена наивысшего статуса Gold в 16 из 18 возможных компетенций Microsoft.

«Мы тесно сотрудничаем с Microsoft уже почти 25 лет. За это время Softline реализовала по всему миру тысячи проектов на базе технологий вендора, начиная с самых простых и заканчивая комплексными, технически сложными, аналогов которым у интеграторов прежде не было. Мы удостоены самых престижных премий Microsoft, обладаем высшими партнерскими статусами, в том числе и эксклюзивными. Признание нашего профессионализма лидером глобального ИТ-рынка – результат ежедневной кропотливой и слаженной работы всей команды Softline. Победа в номинации Partner of the Year 2019 in Russia DevOps – очередное тому подтверждение. Но мы не останавливаемся, мы планируем и дальше развивать компетенции, связанные с направлением DevOps. Мы будем наращивать темпы сотрудничества с вендором, реализуя стратегию развития облачного и сервисного бизнеса Microsoft. Уверен, что партнерство с технологическим лидером откроет новые возможности для бизнеса наших клиентов», – отметил Сергей Черноволенко, глобальный CEO Softline.

«Получение награды Softline подтверждает ее глубокую экспертизу в области цифровой трансформации и отражает высокий уровень качества поставляемых решений, – прокомментировала Елена Руденко, директор департамента по работе с партнерами Microsoft в России. — Мы уверены, что инструменты для цифровой трансформации на базе технологий Microsoft позволят Softline решать широкий спектр задач любого профиля и сложности и эффективно разрабатывать решения для оптимизации бизнес-процессов и реализации новых бизнес-моделей клиентов».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>