Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline стала лучшим партнером года WYSE и обладателем статуса WYSE Premier Partner
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Softline стала лучшим партнером года WYSE и обладателем статуса WYSE Premier Partner

Компания Softline получила высший статус по партнерской программе WYSEPremierPartner– и была объявлена лучшим партнером по итогам 2011 года на территории России и СНГ. Новый статус и награда подтверждают высокую компетенцию Softline в области решений WYSE.

 

WYSE – мировой лидер на рынке тонких вычислений    предлагает решения, которые помогут облегчить поддержку и сопровождение IT-среды компании, увеличить продуктивность работы пользователей, защищая и обеспечивая доступ к критически важной информации и бизнес-приложениям.

 

На сегодня Softline – единственная компания  со статусом WYSE PremierPartner на территории России и стран СНГ. Новый статус подтверждает высокий профессионализм сотрудников компании и наличие в штате сертифицированных специалистов WYSE. Softline предлагает своим заказчикам полную линейку решений вендора: от простых тонких клиентов до законченных инфраструктурных решений. Softlineтакже предоставляет качественную консультацию при выборе решения и оказывает квалифицированную техподдержку после покупки продуктов.

 

Награда «Лучший партнер года» была вручена Softline по итогам 2011 года, в течение которого компания показывала наилучшие результаты в продажах продуктов WYSE, подтвердив статус надежного партнера как для вендора, так и для своих заказчиков.

 

«Награда «Лучший партнер года»  заслуженно вручается  компании Softline, показавшей рост продаж в 2011 году более, чем в 20 раз по сравнению с 2010 годом, за это  хочу выразить искреннюю благодарность и отметить высокий профессионализм нашего лучшего  партнера», – говорит директор по продажам WYSE в Восточной Европе Манфред Майерхофен.

 

«Взрывообразный спрос на тонкие клиенты в России в 2011 году является результатом развития технологий удаленного доступа и желания наших заказчиков оптимизировать затраты на рабочие места. По нашим прогнозам спрос на тонкие клиенты в 2012 году будет еще выше, так как это неразрывно связано с основным трендом в ИТ – переходом в облако, т.е. перетеканием вычислительных мощностей с ПК в ЦОД», – говорит Павел Новиков, директор департамента виртуализации Softline. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад | тэги: Softline
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/ , Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.