Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline реализует комплексные решения НРЕ по модели всё как услуга

Softline реализует комплексные решения НРЕ по модели всё как услуга

В 2020 году компания Softline первой в России получила компетенцию GreenLake в рамках специализации Hewlett Packard Enterprise Pointnext. Этот статус позволяет специалистам компании выступать в качестве экспертов по выбору и внедрению сервисной модели pay-as-you-go.

Данная модель от Hewlett Packard Enterprise, работает по принципу «всё как сервис» –  заказчик получает инфраструктуру, настроенную «под ключ» и интегрированную в его собственный дата-центр. Доступ к этой инфраструктуре тарифицируется по схеме pay-as-you-go. Суть её в том, что клиент платит только за то количество ресурсов, которые были использованы. Помимо этого, заказчик в любой момент имеет неограниченную возможность масштабировать задействованные ресурсы.

Получение компетенции GreenLake расширяет портфель решений, предлагаемых Softline. Пакет GreenLake включает в себя такие группы решений, как аналитика больших данных (Big Data), периферийные вычисления (Edge Compute), резервное копирование и хранение данных (Backup), а также инфраструктура для баз данных на платформах SAP HANA и EDB Postgres.

В активе Softline уже есть ряд успешно реализованных кейсов по сервисной модели НРЕ GreenLake – внедрение в ИТ-инфраструктуру ГК «Новотранс» и ряд других компаний. Полученная компетенция позволяет экспертам Softline консультировать заказчиков по любому вопросу, связанному с гибридными облаками НРЕ. В том числе, и по вопросу сокращения затрат на хранение и обработку данных.

«Основное преимущество GreenLake – это его универсальность. Конфигурация решения может быть подобрана под любые задачи заказчика, такие как искусственный интеллект и машинное обучение, базы данных и аналитика Big Data. С другой стороны, при любой выбранной конфигурации заказчик экономит на первоначальных вложениях. Он получает 100% необходимых ему мощностей, но при этом может, использовать только 80% и платить только за эти 80%. Если у заказчика возникает потребность в дополнительных мощностях, они всегда под рукой. Долгосрочное сотрудничество с НРЕ позволяет нам предлагать нашим клиентам только самые оптимальные решения», – рассказал менеджер по развитию бизнеса HPE департамента аппаратных решений Softline Константин Ли.

«Softline – один из первых партнеров НРЕ в России, поставивший своей целью развитие направление HPE GreenLake. Стратегическое партнерство с Softline, подкрепленное полученной в этом году компетенцией, позволит нам и дальше поддерживать наших общих заказчиков в процессах цифровой трансформации и изменения модели потребления ИТ», – заявила специалист по развитию бизнеса HPE GreenLake Екатерина Сорокина.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>