Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline развивает российский рынок услуг по созданию креативного контента

Softline развивает российский рынок услуг по созданию креативного контента

Компания получила награду мирового лидера в сфере создания графических программных продуктов – корпорации Corel. Корпорация официально признала Softline лучшим партнером в России по итогам 2019 года. Такое признание стало результатом многолетнего успешного сотрудничества между ИТ-компанией и глобальным вендором.

Графические продукты, разработанные Corel, прошли процедуру многолетнего тестирования. В результате вендору удалось достичь того, что его решения легко освоить даже непродвинутым пользователям и добиться совместимости с большинством форматов файлов.

Благодаря этим преимуществам Corel имеет возможность продвигать свои продукты по всему миру.  В России лидирующим каналом продвижения графических программных решений вендора является Softline. Её сотрудничество с Corel насчитывает более 25 лет. Каждый год рост продаж продуктов Corel на отечественном рынке у Softline составляет более 15%. Заказчиками выступают крупные компании из самых разных сегментов – банки, торговые сети, промышленные предприятия, ИТ-разработчики, представители нефтяной отрасли и СМИ. Также инструментарий для дизайна, инженерии и визуализации контента Softline предлагает представителей малого и среднего бизнеса. Свидетельством этому служит стабильный рост продаж, благодаря которому компания стала лучшим партнером Corel в России. С другой стороны, такой рост обеспечен экспертизой Softline в сфере графических решений – специалисты компании знают, какой именно продукт подойдет для того или иного заказчика для решения конкретной задачи.

В портфеле решений, предлагаемых Softline, большую часть занимает программный продукт CorelDRAW Graphics Suite. Также на отечественном ИТ-рынке востребованы такие продукты как Corel PaintShop Pro и VideoStudio Pro. Пакет CorelDRAW Graphics Suite содержит ряд профессиональных приложений для графического дизайна, верстки, типографики, фоторедактирования и несколько других опций.  PaintShop – универсальный инструмент для сферы дизайна и обработки фотоизображений. Решение VideoStudio Pro помогает пользователям создавать видеоэффекты и художественно оформлять контент. Продвигая данные инструменты на российский рынок, Softline вносит существенный вклад в укрепление рынка креативных индустрий.

Опыт, накопленный Softline за долгие годы сотрудничества с Corel, открывает новые перспективы для заказчиков. Эксперты компании помогут им подобрать наиболее подходящий инструмент для решения стоящих перед ними задач. При этом будут оптимизированы затраты на графическое ПО. Компетенции команды Softline в реализации проектов по графическому ПО, подтвержденные статусом самого крупного партнера Corel на территории России, предоставят потенциальным пользователям широкий ряд возможностей – консультирование по любому аспекту выбранного продукта, гибкую ценовую политику и надежные инструменты для работы.

«Для меня получение этой награды служит признанием эффективности, верности выбранного курса развития. Уверен, наше партнерство с компанией Corel продолжит развиваться. Впереди у нас много планов и проектов», – отметил руководитель направления Графическое ПО Softline Никита Корчагин.

«Награждение компании Softline — это результат тесного сотрудничества, кропотливой совместной работы, постоянного ежедневного взаимодействия. Мы надеемся на дальнейшее сохранение и укрепление партнерских отношений и дальнейший рост продаж ПО Corel», – сообщил директор представительства Corel в России и СНГ Сергей Фенев.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>