Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline получила статус сервисного партнера Schneider Electric

Softline получила статус сервисного партнера Schneider Electric

Softline стала официальным сервисным партнером по рынку информационных технологий Schneider Electriс.
 

Softline будет предоставлять заказчикам сервисную поддержку и техническое обслуживание трехфазных источников бесперебойного питания, систем кондиционирования, распределения питания и мониторинга, оборудования инженерной инфраструктуры центров обработки данных Schneider Electriс. Сотрудники компании получили возможность проходить обучение по монтажу, пуско-наладке и техническому обслуживанию оборудования, а также доступ к сервисному калькулятору, благодаря которому сократится время предоставления коммерческого предложения.

В России есть только 13 сервисных партнеров Schneider Electriс. Такой статус подтверждает наличие в компании сертифицированных специалистов и высокий уровень их компетенций.

Решения Schneider Electric гарантируют надежную и эффективную работу инженерных систем. Дальнейшее развитие и укрепление партнерских отношений позволит Softline разрабатывать комплексные проекты и предлагать не только продажу нового оборудования, но и его квалифицированное обслуживание.  


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>