Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline получила награду от Dell Technologies в номинации «Новый бизнес»

Softline получила награду от Dell Technologies в номинации «Новый бизнес»

Softline получила престижную награду от компании Dell Technologies в номинации «Партнер года: новый бизнес». Мировой технологический лидер высоко оценил стремление провайдера развивать отраслевую экспертизу и расширять горизонты сотрудничества. Компания ежегодно запускает большое количество российских и зарубежных проектов на базе решений и сервисов вендора, увеличивает объемы реализации его продуктов, разрабатывает маркетинговые программы, повышающие узнаваемость бренда Dell. Взаимовыгодное партнерство с вендором открывает Softline доступ к передовым технологиям, с помощью которых можно построить экономичную, гипермасштабируемую ИТ-инфраструктуру для заказчиков из всех отраслей экономики.


Престижная награда в очередной раз подтвердила высокий уровень компетенций экспертов Softline в области технологий вендора. Активно продвигая на глобальный ИТ-рынок самые современные продукты и сервисы компании Dell Technologies, ежегодно запуская проекты на базе ее решений в России и за рубежом, Softline помогает своему партнеру расширять пул клиентов, привлекая их из всех отраслей экономики.

История взаимодействия Softline и Dell Technologies берет свое начало в 2012 году. За это время Softline была удостоена самых престижных премий вендора, получила высшие партнерские статусы, в том числе и эксклюзивный Titanium Multi-Country. Новые статусы открывают доступ к передовым технологиям в области построения и развития ИТ-инфраструктуры и предоставляют дополнительные возможности по их использованию. Все это позволяет Softline предлагать заказчикам наилучшие решения возникающих задач.


«Сегодня Softline работает абсолютно со всеми решениями Dell, будь это серверное и сетевое оборудование или системы хранения данных и резервного копирования. Мы ведем бизнес с вендором на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Softline постоянно наращивает объемы и приветствует расширение всех сфер партнерства. Вместе с компанией Dell мы активно развиваем сервисное направление. Благодаря этому мы можем запускать комплексные проекты, связанные с построением, развитием и обслуживанием ИТ-инфраструктуры заказчиков. Все ресурсы, необходимые для этого, у нас есть. Мы постоянно включаем новые продукты Dell в наш портфель решений. Сертифицированные специалисты Softline регулярно повышают уровень профессиональных компетенций в области технологий вендора. Мы не привыкли останавливаться на достигнутом. Наша цель – стать партнером №1 для компании Dell Technologies. И мы к этой цели обязательно придем», – поделился планами руководитель направления по развитию бизнеса Dell Technologies компании Softline Антон Оглоблин.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>