Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline получила награду на партнерском саммите JetBrains

Softline получила награду на партнерском саммите JetBrains

Softline отмечена наградой «JetBrains Partner Summit 2019 Biggest Growth» на партнерском саммите JetBrains. Компания Softline получила серебро в этой номинации за высокие достижения в продвижении продуктов партнера.

Традиционная конференция прошла в апреле в Баварии. Среди номинантов премии были компании со всего мира. Softline была приглашена на саммит как крупнейший партнер в России.

Сотрудничество JetBrains и Softline началось в 2006 году. JetBrains – международная компания, которая производит профессиональные инструменты разработки программного обеспечения, поддерживающие различные языки программирования. JetBrains существует с 2000 года, но активную маркетинговую кампанию начала относительно недавно.

Увеличивая число контрактов в России, Softline удалось сформировать доверие клиентов к молодому и перспективному бренду. Команда JetBrains отмечает безупречное знание продукта специалистами Softline и оперативность в решении задач клиента.

«С Softline нашу компанию связывает долгая история успешных партнерских отношений. Можно без преувеличения сказать, что это один из наших сильнейших партнеров – в работе чувствуется разносторонний опыт сотрудников и высокий профессионализм, знание рынка», – комментирует Елена Прохаскова, руководитель отдела продаж по России и СНГ компании JetBrains.

«У меня всегда были очень позитивные впечатления от работы с Softline, с момента первого знакомства много лет назад. Сильная профессиональная команда, с которой приятно общаться. Нацеленность на результат, амбициозность, умение работать с заказчиками. У Softline и JetBrains много общего: мы – компании, которые начали с небольшой группы энтузиастов и выросли в крупных глобальных игроков. Рад, что наше сотрудничество успешно развивается. Уверен, что оно будет еще более успешным», – отмечает Алексей Рештенко, директор по продажам компании JetBrains.

«Компания Softline реализует множество проектов с использованием продуктов JetBrains. Наши партнеры видят свою миссию в решении прикладных задач клиента с учетом его уникальных требований. В этом вопросе мы оправдываем доверие JetBrains, поскольку работаем по принципу детального изучения бизнес-ситуации заказчика и предлагаем продукты, удовлетворяющие все его потребности, – рассказывает Павел Ерин, ведущий менеджер группы экспертной поддержки и лицензирования прайсовых вендоров Softline. – В рамках дальнейшего плодотворного сотрудничества с JetBrains мы продолжим транслировать клиентам мировой опыт вендора и предлагать его продукты и решения на выгодных условиях. Наша компания стремится к тому, чтобы стать единственным дистрибьютером вендора на территории России и СНГ».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>