Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline осуществила комплексную модернизацию конференц-зала для ВНИКТИ

Softline осуществила комплексную модернизацию конференц-зала для ВНИКТИ

Softline помогла Научно-исследовательскому и конструкторско-технологическому институту подвижного состава (ВНИКТИ) создать новое высокотехнологичное пространство для коммуникаций, предназначенное для проведения совещаний и других мероприятий. Институт получил возможность выстроить эффективную систему бизнес-коммуникаций между проектными командами и заказчиками.

ВНИКТИ нуждался в модернизации собственного конференц-зала. Использованное оборудование и площадь помещения перестали удовлетворять собственным требованиям и требованиям головной организации института – РЖД.

По результатам объявленного ВНИКТИ конкурса победителем стала команда Softline. Выиграть конкурс удалось благодаря компетенциям и опыту сотрудников Softline в аналогичных проектах. Они позволили подобрать наиболее оптимальное решение для поставленной заказчиком задачи. На этапе защиты проекта заказчику была продемонстрирована визуализация будущего вида конференц-зала, включая интегрированные в стены видимые элементы оснащения. Представители ВНИКТИ смогли заранее убедиться, что вид и функционал их помещения будут полностью соответствовать техническому заданию как в части соответствия дизайна требованиям корпоративного бренд-бука, так и в части требования к мультимедийному оснащению и оснащению специализированной мебелью.

Непосредственно реализация проекта заняла около 3 месяцев. Из них – первые 2 месяца ушли на разработку детальной проектной документации, поставку оборудования и строительные работы, а оставшийся месяц – на монтаж, пуско-наладку и программирование поставленного оборудования.

Для увеличения полезной площади конференц-зала заказчика он был объединен со смежным помещением, что позволило одновременно размещать до 50 человек.

Были установлены видеостена, дублирующие мониторы по периметру помещения, конгресс-система для участников, система видео-конференц-связи с несколькими программируемыми камерами, акустический процессор и системы усиления и воспроизведения звука. Все перечисленные устройства были соединены посредством единой системы коммутации и интегрированного управления. Интерфейс данной системы коммутации выведен в том числе на мобильный планшет.

Основу специализированной мебели составил 8-метровый стол итальянского производства, в который были интегрированы интерфейсы для коммутации аудио- и видеосигналов. Аналогичные интерфейсы были вмонтированы в мобильную трибуну. Кроме того, в систему были добавлены возможности быстрого протоколирования, записи и хранения аудиовизуального контента и собраний.

На сегодня, благодаря внедренному решению, заказчик имеет возможность проводить собрания любой сложности. Конференц-зал ВНИКТИ удовлетворяет самым высоким требованиям к презентабельности и функциональности, предъявляемым к подобным помещениям. Качественная подготовка мероприятий делового формата обеспечивает организации привлечение новых партнеров и эффективное взаимодействие со старыми. Установленная ВКС позволяет институту презентовать собственные продукты с детальной проработкой всех аспектов их применения. Современный конференц-зал – один из ключевых элементов формирования позитивного имиджа любой организации.

«Этот проект интересен тем, что наша команда полностью отвечала за все аспекты комплексной задачи, поставленной перед нами заказчиком. Начиная от разработки дизайна помещения и общестроительных работ до поставки мебели и программирования единой системы управления мультимедийной системой. В результате заказчик получил единую точку ответственности в проекте, сокращение сроков реализации и лучшую согласованность выбранных решений, имеющих собственную специфику. Реализация таких проектов позволит нашей компании расширить список предлагаемых решений», – отмечает руководитель направления мультимедиа Softline Антон Михайлов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>