Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline оснастила площадку «Виртуальная и дополненная реальность» Омского авиационного колледжа по стандартам Worldskills

Softline оснастила площадку «Виртуальная и дополненная реальность» Омского авиационного колледжа по стандартам Worldskills

Softline помогла Омскому авиационному колледжу оснастить площадку “Виртуальная и дополненная реальность” по стандартам Worldskills. Теперь студентам колледжа доступен полный функционал программного обеспечения для работы с 3D-текстурами и материалами.

Омский авиационный колледж постоянно повышает качество профессиональной подготовки студентов. Одной из перспективных компетенций, которые учебное заведение развивает с использованием стандартов Worldskills, является «Виртуальная и дополненная реальность». Для оснащения соответствующей площадки на базе учреждения требовалось мультивендорное программное обеспечение, в том числе и решение Adobe Substance Painter для работы с 3D-текстурами и материалами. Оно позволяет создавать идеальные трехмерные объекты и используется в сфере архитектуры, дизайна и разработки.

В рамках компетенций «Виртуальная и дополненная реальность» и «Разработка мобильных приложений» руководство колледжа решило запустить цикл коммерческих проектов, реализуемых с использованием пакета Adobe Substance Suite, в состав которого входит решение Adobe Substance Painter.

Для выбора поставщика, способного оборудовать площадку в соответствии с требованиями Worldskills, были проведены конкурентные торги. Победителем стала компания Softline, предложившая лучшие условия, в том числе при использовании Adobe Substance Suite. Помимо оказания консалтинговых услуг и подготовки технических заданий, специалисты компании осуществили поставку и внедрение программного обеспечения, необходимого для образовательного процесса.

«Тесные деловые отношения с ведущими российскими и зарубежными ИТ-разработчиками не только открывают нам доступ к передовым технологиям, но и позволяют предлагать вендорские решения на максимально выгодных для заказчика условиях. К примеру, с компанией Adobe мы сотрудничаем больше 20 лет. Для продвижения продуктов вендора мы в 2011 году запустили Центр компетенций Adobe. Специалисты, работающие в нем, предоставляют услуги по подбору программного обеспечения и программ лицензирования, проводят демонстрации продуктов и обучение работе с ними. Уверена, что решение Adobe Substance Suite, которое мы поставили и внедрили наряду с другими программными продуктами, поможет студентам колледжа получить полезные знания, которыми они воспользуются в будущем», - отметила менеджер по развитию бизнеса Adobe департамента операционной поддержки продаж компании Softline Анна Макеева.

«Наш колледж активно участвует в программах Worldskills, позволяющих повысить качество профессиональной подготовки молодых людей. Мы создаем рабочие площадки для наиболее востребованных компетенций, побеждаем в региональных чемпионатах «Молодые профессионалы». Чтобы наши студенты добивались успеха, нам необходимо надежное оборудование и качественное программное обеспечение. Благодаря компании Softline мы всегда получаем только передовые продукты и ИТ-решения по лучшим на рынке ценам. Softline слышит заказчика и понимает все его цели, поэтому мы нацелены на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», - рассказал о преимуществах работы с Softline директор Омского авиационного колледжа Александр Кольцов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
13 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>