Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Softline и Exactpro выполнили проект по развертыванию «песочниц» на базе Amazon Web Services

Softline и Exactpro выполнили проект по развертыванию «песочниц» на базе Amazon Web Services

Softline и Exactpro успешно завершили совместный проект по созданию инфраструктуры «песочниц» для проектов тестирования на базе Amazon Web Services.

 

Exactpro специализируется на разработке и тестировании программного обеспечения для ведущих финансовых организаций, к числу которых относятся биржи, инвестиционные банки, брокеры и поставщики технологических решений. География проектов Exactpro простирается по всему миру: Великобритания, Италия, Франция, Австрия, Испания, Голландия, Норвегия, США, Канада, Сингапур, ОАЭ, ЮАР, Австралия, Шри-Ланка и другие страны.

 

Перед компанией Exactpro стояла задача управления инфраструктурой для тестирования проектов на базе Amazon Web Services. При этом обязательным требованием было, чтобы для каждого проекта тестирования создавалась отдельная изолированная среда. Дополнительно усложняли задачу требования к безопасности – инфраструктура каждого из проектов тестирования должна быть защищена от несанкционированного доступа и потери данных в результате компрометации пароля администратора проекта.

 

Специалистами Softline были подготовлены настройки конфигураций для окружения проектов – в результате среда для каждого нового проекта автоматически создавалась с необходимыми настройками доступа и установленными ограничениями на потребление сервисов AWS. Благодаря этому была существенно улучшена скорость запуска проектов тестирования на инфраструктуре AWS, а также автоматизировано применение настроек. Дополнительным преимуществом стала возможность контроля расходов облачных сервисов для каждого отдельного проекта.

 

«Перед нами стояла задача быстро разворачивать новые проекты для тестирования в облаке AWS. Специалисты Softline оперативно провели для нас консультации по возможностям и практическим аспектам применения сервисов AWS. После этого мы совместно провели настройку политик безопасности и конфигурирования на самом начальном этапе проекта. Это не только позволило нам избежать ошибок при старте проекта, но, что очень важно, мы смогли автоматически настраивать и контролировать все последующие проекты, что избавило нас от значительных затрат», - Евгений Верещагин, руководитель ИТ-департамента Exactpro.

 

«Amazon Web Services является лидером на рынке облачных технологий. Мы считаем, что это происходит благодаря большому количеству сервисов внутри облака AWS, а также гибкости самих сервисов в плане настройки, безопасности и возможностям интеграции со сторонними решениями. С другой стороны, это может создавать некоторые сложности для компаний, которые только начинают работать с Amazon Web Services. Компания Softline готова помочь своим клиентам разобраться с основами работы с AWS и организовать переход в облако в соответствии с лучшими практиками и мировым опытом реализации облачных проектов», - Александр Затеса, руководитель направления AWS в Softline.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>