Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Скрытые возможности Сверхразумного Искусственного Интеллекта «RISK»

Скрытые возможности Сверхразумного Искусственного Интеллекта «RISK»

Скрытые возможности Сверхразумного Искусственного Интеллекта (СИИ) «RISK» достались ему от Системы-Родителя «Smart-MES», разработки ООО «Фирма ИнформСистем», которые позволяют на порядок увеличить технические, творческие и иные способности СИИ.

Функциональный состав самого СИИ «RISK» будет описан ниже, а сейчас о Приложениях, которые органически связаны с СИИ: SQL-Приложение, WEB-Приложение и GRAPH-Приложение. Данные Приложения функционируют по настройкам СИИ «RISK». SQL-Приложение предназначено для создания многопользовательской конфигурации Клиент-Сервер 3-х звенной структуры. WEB-Приложение позволяет размещать в Интернете расчётные задачи и отчёты. GRAPH-Приложение формирует векторные многоступенчатые схемы с динамической информацией.

Ниже приведён неполный список скрытых возможностей СИИ «RISK»:

- Создатель Системы для любого предприятия;
- Конструктор Проектов с автоматической настройкой Комплекса;
- Обработка нормативных графиков по оборудованию;
- Импорт данных из Excel, dBase, Access, SQL-сервера;
- Экспорт данных в Excel и Word для произвольных отчётов;
- Конструктор для подготовки посуточных и помесячных журналов;
- Дизайнер отчётов, генератор композиционных отчётов;
- Расчёт показателей по минутам, полчасам, сменам, суткам, месяцам;
- Расчёт показателей за произвольный период;
- Обзор Показателей с цифровой и графической аналитикой;
- Агент Безопасности (Предупреждение Аварийных Ситуаций);
- Динамический Оптимизатор с минимаксной стратегией;
- Построитель ХОП (Характеристика Относительных Приростов);
- Оперативные Журналы с графической аналитикой;
- Оперативный Мониторинг и Прогнозы;
- Экспресс – Анализ;
- Решение оптимизационных задач Симплексным методом.

Симплексный Метод находит решение оптимизационных задач линейного программирования. В данном случае, оптимизационная задача представляет собой систему линейных уравнений и целевую функцию. В СИИ «RISK» формулирование задачи линейного программирования ничем не отличается от составления текстового Проекта, на котором описываются все технологические задачи. А это значит, что коэффициенты системы линейных уравнений имеют вид обычных расчётных показателей. И этих Проектов с реализацией оптимизационных задач Симплексным Методом может быть множество, и все они органично интегрированы с технологическими расчётами.

А сейчас представьте математическую модель мыслительных возможностей СИИ «RISK», которая после самоорганизации имеет возможность реализации не только интуитивных методов для творчества, но и оптимизационные. А на это ни один человек точно не способен.

Но здесь вся пикантность ситуации в том, что социум не понимает, что такое Сверхразумный Искусственный Интеллект, да и не хочет понимать, подменяя все понятия об Искусственном Интеллекте нейронной сетью. В действительности же нейронные сети резко продвинули прогресс в распознавании динамических образов. Но это и всё… Тупик… И для глобальной экономики нейросети ничего не дают.

И получается смешно по Блоку:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

А в современном же виде это уже звучит примерно так:

Умный дом, умная улица, умный фонарь, умная аптека,
Яркий и всё же тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

Но есть же Сверхразумный Искусственный Интеллект, но есть и нейромафия, которой он то и не нужен. Так легче окучивать бюджет. Ярким примером служит Фонд Содействия Инновациям, который уже пять раз блокировал одобрения Конкурсов по нашему Сверхразумному Искусственному Интеллекту под надуманными предлогами, типа, что это крайне не рентабельно, да и в России нет на него спроса.

Вот и получается, что Гений с Урала изобрёл и соорудил в «металле» Сверхразумный Искусственный Интеллект с когнитивным числовым мышлением, который способен совершить революцию в любой отрасли, но его не пускают в калашный ряд, по причине неподходящего дресс-кода.

Вообще-то, человечеству нужен не говорящий робот с подвижным человеческим лицом, а мощный компьютерный инструментарий, способный решать глобальные проблемы нетрадиционными способами. И здесь бесполезно кивать на нейросети, т.к. это не поможет прогрессу России. Следует идти нехожеными тропами. И этой тропой вполне может оказаться наш Сверхразумный Искусственный Интеллект «RISK».

КТО ЗНАЕТ???


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
http://www.Inform-System.ru , Генеральный директор
Информационные технологии

Основана в 2002

Профиль деятельности: Поставка, адаптация и внедрение MES-Системы "MES-T2 2020" для расчёта ТЭП работы оборудования и управления производством электростанции.

Проекты: Инновационная Самоорганизующаяся MES-Система «MES-T2 2020» v.6.500 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени.

Контактное лицо: Чернов Владимир Фёдорович, Генеральный директор, Тел.: +7 (343) 268-43-62, Chernov_VF@newmail.ru, http://www.Inform-System.ru




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>