Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Скорость решает: игровые клавиатуры BLOODY B150N и B160N

Скорость решает: игровые клавиатуры BLOODY B150N и B160N

BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил две новых модели игровых клавиатур: B150N и B160N. Новинки отличает наличие регулируемой LED-подсветки, молниеносная скорость отклика и возможность создания своих собственных макросов.

Не секрет: геймерские девайсы должны отвечать ряду требований, которые диктуют нам правила большинства популярных игр. У новых моделей от именитого производителя BLOODY с этим пунктом всё более, чем в порядке.

Стоит начать с принципиальных моментов. Во-первых, скорость отклика клавиш у BLOODY B150N и BLOODY B160N очень высока – всего 1 миллисекунда. Частота опроса у представленных клавиатур тоже высокая: 1000 Гц.

Помимо четырёх игровых клавиш, выполненных из приятного на ощупь силикона, комплект поставки предлагает и четыре дополнительных ABS-клавиши (WASD), которые пользователь может самостоятельно установить на игровую клавиатуру.

Немало радости ценителям виртуальных боевых действий доставит и возможность создания своих собственных игровых макросов. Сделать это можно при помощи специального фирменного ПО, которое инженеры BLOODY предлагают использовать для этой цели. Не ограничивайте свою фантазию и берите от игры максимум!

Чем ещё привлекают нас игровые устройства? Конечно же, бескомпромиссным дизайном, намекающим на особую классовую принадлежность. Внешний вид BLOODY B150N и BLOODY B160N как нельзя лучше подтверждает эту теорию!

Новые модели клавиатур «вооружены» яркой, многоцветной LED-подсветкой, которая способна работать в трёх режимах по желанию пользователя: «волна», «дыхание» и «постоянное свечение». Кроме того, настраиваемые эффекты можно сохранять, а также сбрасывать до заводских значений.

Нельзя не отметить и высокий уровень защитных свойств новых игровых устройств от BLOODY: электронно-герметичные контуры клавиш сконструированы таким образом, что имеют прямое сообщение с дренажными путями. Это даёт игроку беспрецедентную защиту от случайных брызг и проливов жидкости на панель клавиатуры. Как говорится, на войне как на войне!

Различия между двумя новыми моделями геймерских девайсов от BLOODY заключается в расширенном упоре для рук, которым снабжена BLOODY B150N. Выбирайте между двух наиболее подходящих вам лично вариантов!

Подключение обоих устройств осуществляется через USB-кабель длиной 1.8 метра. Специальные драйвера или утилиты – кроме функций, связанных с настройкой макросов – устанавливать не нужно.
В комплект поставки каждой из новинок BLOODY входит игровая клавиатура, специальный извлекатель клавиш и четыре самих дополнительных клавиши, доступных для установки.

Технические характеристики BLOODY B150N и BLOODY B160N
• Тип подключения: проводной
• Время отклика: 1 мс
• Интерфейс: USB
• Длина провода: 1.8 м
• Частота опроса: 1000 Гц/сек
• Дополнительные клавиши в комплекте: 4 ABS-клавиши (WASD)
• Усиленный пробел: да
• Тип подсветки: неон (LED)
• Материал изготовления: ABS-пластик и металлический алюминиевый сплав
• Размеры: 465*205*34 мм/ 445*132*32 мм
• Вес: 0,91/0,81 кг
• Системные требования: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии

Информация о А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и BLOODY (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальный сайт: www.a4tech.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>