Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сказочные персонажи оживают на фестивале городских легенд
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Сказочные персонажи оживают на фестивале городских легенд

Optoma.png

На фестивале «Городские Легенды: Северное Сияние», приуроченного к празднованию года культуры в городе Халл, Великобритания, истории из сказок, мифов и фольклора оживали на извилистых улочках и фасадах зданий города.

Всемирно известные художники студии McGuire превратили 3 витрины магазинов в сцены из любимых сказок Ганса Христиана Андерсена. Главными действующими лицами стали Русалочка, Снежная королева и Король (из сказки «Новое платье короля»).

Дизайнер Анна Бин спроектировала графику для стен и создала цветочные беседки в витрине Русалочки, а драматург Ричард Херфорд присоединился к команде для написания монологов Снежной королевы, Русалочки и Короля, которые актеры затем использовали для импровизации и взаимодействия со зрителями. Голоса актеров воспроизводились через внешние динамики и в сочетании с видеоизображением, проецируемым на лица манекенов, давали потрясающий эффект.

В каждой витрине использовались 2 короткофокусных проектора Optoma EH200ST с дополнительным ультрамобильным светодиодным проектором Optoma ML750ST для лица Короля.

Во время фестиваля представление Короля было интерактивным.

Лица актёров, сидевших за сценой с микрофоном и монитором, проецировались на мужской манекен, а их голоса звучали из динамиков - таким образом осуществлялось взаимодействие с аудиторией, и тщеславный Король оживал.

«Реальная проблема для проекта состояла в том, чтобы удостовериться, что маппинг на лицо был нанесен идеально. Если бы проектор для Русалочки или Снежной Королевы сдвинулся менее чем на сантиметр, они стали бы уродливыми, что полностью убило бы волшебство этих двух персонажей, которые являются воплощениями женственности и красоты в воображении большинства людей!» - говорит актриса и сценарист Кристин МакГуайр.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru , менеджер
Информационные технологии

AUVIX - ведущий  дистрибьютор  мультимедийного и телекоммуникационного оборудования в России. AUVIX является официальным дистрибутором крупнейших  мировых производителей: AKG, AMX, Apart, Barco, Biamp, Booco, Bosch, BSS, Cambridge, Chief, Clobal Cache, Community, Crestron, Crown, DA-LITE, dbx, Harman, Iadea, InFocus, IQBoard, iRidium Mobile, JBL, Jupiter, Kramer, Legrand, LG, Lumien, LUTRON, Middle Atlantic, MikroTik, MuxLab, Netatmo, Optoma, PADS4 (NDS),  Panasonic, Philips, Projecta, RGB Spectrum, Samsung, Sennheiser, Sharp/ NEC , Sony, Soundcraft, SpinetiX, TRIUMPH BOARD, Wize, Yamaha и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.