Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сканер уязвимостей Nessus теперь доступен в Беларуси

Сканер уязвимостей Nessus теперь доступен в Беларуси

Лидирующий сканер уязвимостей Nessus Professional впервые сертифицирован ОАЦ Беларуси и доступен для поставки через сеть партнеров дистрибьютора Тайгер Оптикс

Тайгер Оптикс, дистрибьютор инновационных решений кибербезопасности, объявил о получении сертификата ОАЦ Беларуси для сканера уязвимостей Nessus Professional. Сертификат ОАЦ, полученный для Nessus впервые, делает легендарный сканер доступным для использования предприятиями и учреждениями Республики Беларусь.

Nessus Professional, наиболее широко используемый в мире инструмент оценки защищенности, помогает уменьшить поверхность атаки организации и обеспечить соответствие нормативным требованиям. Функционал Nessus включает быстрое обнаружение целей сканирования, аудит конфигурации, профилирование хостов, обнаружение вредоносных программ, выявление конфиденциальных данных и многое другое.

В рамках каждой лицензии Nessus Professional позволяет сканировать неограниченное число IP-адресов. Сканер Nessus доступен для поставки через сеть партнеров дистрибьютора Тайгер Оптикс.

Nessus поддерживает больше технологий, чем решения конкурентов, и позволяет сканировать операционные системы, сетевые устройства, гипервизоры, базы данных, веб-серверы и критическую инфраструктуру на наличие уязвимостей, угроз и нарушений нормативных требований. Благодаря крупнейшей в мире постоянно обновляемой библиотеке проверок уязвимостей и конфигураций, а также поддержке группы экспертов Tenable по исследованию уязвимостей, Nessus устанавливает стандарт скорости и точности сканирования уязвимостей.

«Мы рады предоставить заказчикам и партнерам в Беларуси возможность использовать сертифицированную версию Nessus Professional. Оценка защищенность является фундаментальным требованием информационной безопасности, поэтому высокое качество сканера Nessus и его оптимальная ценовая политика позволит повысить защищенность широкого спектра компаний в республике,» — сказал Никита Сильченко, генеральный директор Тайгер Оптикс.

Покупка Nessus в Беларуси. Поддерживающие ресурсы


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (499) 504-16-70
Информационные технологии

Компания Тайгер Оптикс была основана в 2010 году и является специализированным дистрибьютором инновационных решений в сфере информационной безопасности.

Мы помогаем компаниям снижать риски, связанные с информационными технологиями, и защищать данные на всем протяжении корпоративной инфраструктуры – от дата-центра до конечных точек – рабочих станций, удаленных офисов и мобильных устройств.

За время работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды как Senetas, VMware AirWatch, Good Technology, Palo Alto Networks, TIBCO LogLogic, Аванпост и другие. 

Тайгер Оптикс работает на всей территории русскоязычной Восточной Европы и Центральной Азии, осуществляя продажи и оказывая техническую поддержку через сеть авторизованных партнеров.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>