Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СК «Олимпийский» автоматизировал документооборот
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 6 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

СК «Олимпийский» автоматизировал документооборот

olimp.jpg

Спорткомплекс «Олимпийский», один из крупнейших и наиболее известных спортивно-зрелищных центров в стране, провел автоматизацию документооборота на базе системы управления документами и задачами ТЕЗИС.

СК «Олимпийский» - уникальный многофункциональный спортивно-зрелищный объект России, по праву считающийся достопримечательностью Москвы. «Олимпийский» состоит из двух основных зданий – стадиона и плавательного бассейна. Комплекс был возведен специально к XXII Олимпийским играм 1980 года в Москве. С момента постройки и по сей день «Олимпийский» остается самым большим крытым спортивным сооружением на территории Европы, а на момент открытия ему не было равных в мире.

Спорткомплекс «Олимпийский» является не только спортивной «меккой», а также популярной площадкой для проведения концертов и различных шоу.

С возможностями современного электронного документооборота руководство спорткомплекса познакомилось в конце 2014 года, после чего было принято решение о выборе и внедрении автоматизированной системы для работы с документами.

Масштабы деятельности СК «Олимпийский» подразумевают большое количество пользователей системы и разнообразных процессов работы с документами. К примеру, в спорткомплексе имеются бизнес-процессы, которые задействуют в себе до 150 участников.

Поэтому главными требованиями руководства организации к будущей системе стали масштабируемость, а также возможность самостоятельной адаптации системы к специфике внутреннего документооборота.

После недолгого сравнения решений, представленных на рынке,  руководство СК «Олимпийский» остановило свой выбор на системе управления документами и задачами ТЕЗИС от компании «Хоулмонт». СЭД ТЕЗИС удовлетворяла всем требованиям организации, а компания-разработчик системы имеет хорошую репутацию среди крупных заказчиков в вопросах автоматизации документооборота.

Проект внедрения СЭД ТЕЗИС в СК «Олимпийский» стартовал в июне 2015 года, а уже в сентябре в организации был установлен тестовый сервер с расширенной редакцией системы ТЕЗИС.

Специалисты компании «Хоулмонт» провели обучение сотрудников ИТ-подразделения СК «Олимпийский» работе с Cuba Studio - веб-студией разработки под платформу CUBA, на которой строится СЭД ТЕЗИС. После этого штатные ИТ-специалисты спорткомплекса получили возможность самостоятельно развивать систему в соответствии со спецификой бизнес-процессов организации.

После получения положительного результата по итогам тестирования системы в ноябре 2015 года был заключен договор на промышленное внедрение СЭД ТЕЗИС и система была введена в промышленную эксплуатацию.

Кроме того, был приобретен шлюз для интеграции с учетной системой и VIP-лицензия для руководителя проекта, дающая гарантированную возможность работы с любого устройства - стационарного или мобильного.

В марте 2016 было принято решение о масштабировании системы, т.к. круг задач, решаемых с помочью СЭД, постоянно расширяется, и в процессы вовлекаются всё новые сотрудники.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.