Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Sixgill выпустил фид киберразведки Darkfeed, встраиваемый в любые СЗИ

Sixgill выпустил фид киберразведки Darkfeed, встраиваемый в любые СЗИ

Sixgill аноснировал Darkfeed, автоматизированный фид информации о киберугрозах из Deep, Dark Web и чистых веб-источников, который напрямую интегрируется в широкий спектр средств защиты информации

Закажите демо Sixgill Darkfeed

Дополнительная информация о Cyber Sixgill

Блог Cyber Sixgill на русском языке

Sixgill, ведущий поставщик решений для анализа киберугроз, объявил о возможности интеграции своих оперативных данных в любую платформу безопасности благодаря новому продукту Darkfeed.

Darkfeed — это черный список вредоносных индикаторов компрометации, включающий домены, хэши файлов и IP-адреса, извлеченные в реальном времени из коллекции Sixgill Deep и Dark Web, а также из открытых источников. Darkfeed структурирован в формате STIX и легко интегрируется в SIEM, SOAR и другие средства защиты, что позволяет организациям лучше предотвращать атаки и обеспечивать проактивную защиту .

«Впервые наша автоматизированная аналитика по Deep и Dark Web доступна для большего числа организаций. Они могут использовать уникальную информацию об угрозах, интегрируя ее непосредственно в существующую инфраструктуру безопасности», — сказал Шарон Вагнер, генеральный директор Sixgill. «Darkfeed — лучший секрет лучших команд безопасности: у него самые передовые контекстные предупреждения, поэтому они узнают о новых вредоносных программах за минуты до их публикации и о киберугрозах до того, как они действительно произойдут. Darkfeed позволяет сотрудникам департаментов ИБ держать руку на пульсе хакерского сообщества».

Принципиальная схема Darkfeed

Группы безопасности могут автоматически интегрировать Darkfeed в свою существующую инфраструктуру безопасности. Эта межмашинная настройка не требует участия человека для блокировки угроз.

Кроме того, Darkfeed обеспечивает раннее предупреждение о новых и других необнаруженных угрозах вредоносного ПО, позволяя группам безопасности укреплять защиту своей организации, охотиться на угрозы внутри своих сетей и позволяя им лучше понимать тенденции, тактики, методы и процедуры, связанные с вредоносными программами.

С запуском Darkfeed Sixgill объявляет о выпуске ежедневного обновления новостей, Darker Things, в котором представлены интересные и неясные действия, которые аналитики Sixgill раскрывают в темной сети. Для просвещения и повышения осведомленности Темные Вещи будут доступны для сообществ и отраслей промышленности в целом. Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получать более темные вещи.

О компании Sixgill

Sixgill — это полностью автоматизированный набор решений для анализа киберугроз, который помогает организациям защитить свои критически важные активы, уменьшить вероятность мошенничества и утечки данных, защитить свой бренд и в конечном итоге минимизировать вероятность атаки.

Платформа дает группам безопасности возможность получать контекстуальные и действенные идеи, а также возможность проводить расследования в режиме реального времени.

Богатые потоки данных, такие как Darkfeed ™, используют непревзойденные возможности Sixgill по сбору разведданных и предоставляют информацию в реальном времени в существующие системы безопасности организаций, помогая заблаговременно блокировать угрозы.

Текущие клиенты включают глобальные 2000 предприятий, финансовые услуги, MSSP, правительства и правоохранительные органы.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (499) 504-16-70
Информационные технологии

Компания Тайгер Оптикс была основана в 2010 году и является специализированным дистрибьютором инновационных решений в сфере информационной безопасности.

Мы помогаем компаниям снижать риски, связанные с информационными технологиями, и защищать данные на всем протяжении корпоративной инфраструктуры – от дата-центра до конечных точек – рабочих станций, удаленных офисов и мобильных устройств.

За время работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды как Senetas, VMware AirWatch, Good Technology, Palo Alto Networks, TIBCO LogLogic, Аванпост и другие. 

Тайгер Оптикс работает на всей территории русскоязычной Восточной Европы и Центральной Азии, осуществляя продажи и оказывая техническую поддержку через сеть авторизованных партнеров.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>