Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Систему ЮПИТЕР представили делегации из КНР
Cистемы безопасности 1 год назад

Систему ЮПИТЕР представили делегации из КНР

19 октября Центральное отделение вневедомственной охраны по городу Новосибирску посетила военная делегация из Китайской Народной Республики (КНР).

Целью визита стал обмен опытом между вневедомственной охраной  Росгвардии Российской Федерации и силовыми ведомствами КНР. Гостям продемонстрировали работу охранной системы «Юпитер», которая уже более 25 лет успешно обеспечивает безопасность на различных объектах по всей территории РФ. 

IMG_2276 

Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны поделились с представителями КНР опытом построения четкой структуры охраны объектов. Для этого гостям показали автоматизированное рабочее место «Юпитер-КРОС», а также мобильное приложение и личный кабинет. Напомним, что "Юпитер-КРОС" предназначен для организации пультовой охраны, включающий в себя сервер, автоматизированные рабочие места и приложения для мобильных устройств. Подходит для организации работы как на небольших, так и крупных охранных предприятий, вплоть до федерального уровня.
 

Особенности:

  • Облачное решение jupiter8.ru
  • Интерфейс рабочих мест выполнен по требованиям ФКУ НИЦ "Охрана" Россгвардии
  • Удаленная диагностика приборов (ЕТСФД)
  • Аудит работы операторов и инженеров
  • Универсальный удаленный и локальный конфигуратор приборов
  • Удаленное обновление прошивок приборов
  • Контроль замены SIM-карт в приборах
  • Постоянно пополняемая база знаний на основе опыта эксплуатации системы
  • Способность работать на любой платформе (Linux, Windows, MacOS), поддерживающей установку Java и PostgreSQL 

IMG_2088

Представители китайской делегации отметили уникальность охранной системы «Юпитер» и проявили интерес к возможности внедрения подобных охранных комплексов на территории своей страны.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Начальник отдела PR
(812) 243-96-96
Машиностроение и приборостроение

ООО "Элеста" — предприятие, ориентированное на разработку и производство охранно–пожарных систем и комплексов, систем передачи информации, резервированных источников питания. Основано в 1993 году на базе предприятия военно–промышленного комплекса, выпускавшего средства охраны совместно с ГУВО МВД СССР и ГУВО МВД РФ.
Всё выпускаемое оборудование имеет соответствующие сертификаты и лицензии, большая их часть разрешена к применению во Вневедомственной охране.

ООО "Элеста" сегодня — это:

  • Самые современные технологии автоматизированного сборочного производства;
  • Выпуск оборудования и программного обеспечения под маркой "Юпитер";
  • Поставка продукции по всем регионам России.

Система менеджмента качества на нашем предприятии соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (ГОСТ Р 9001:2008), сертификаты соответствия №RU-09.325.026, РОСС RU.ИСО08.K00652, применительно к разработке, производству и обслуживанию электронных устройств и программного обеспечения.

WSP_2713-2_400x180WSP_2712_400x180  

Недавно модернизированное производство представляет собой автоматические сборочные линии, содержащими самое современное сборочное оборудование, оптические и электрические системы контроля качества. Всё это позволило выпускать только качественную продукцию и установить гарантийный срок на неё 5 лет.

Основная наша цель — это создание надёжной качественной техники, отвечающей современным требованиям безопасности.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>