Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система управления цифровыми правами DRM DREPLUS от GS Labs подтвердила свою безопасность
Статус не указан

Система управления цифровыми правами DRM DREPLUS от GS Labs подтвердила свою безопасность

Система управления цифровыми правами DREPLUS (DRM DREPLUS), созданная специалистами центра исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group), прошла очередной аудит безопасности Farncombe Security Audit в компании Сartesian.

Продукты GS Labs регулярно проходят аудит безопасности Farncombe Security. Процедура подтверждает высокий уровень безопасности решений и помогает получить независимую и объективную оценку примененных в них подходов и технологий. Полученные результаты напрямую влияют на качество контента и условия его приобретения контент-провайдерами, которые выбирают решения GS Labs.

В рамках аудита специалисты Cartesian сделали обзор всех изменений в системе относительно предыдущей проверки. Среди ключевых доработок были отмечены Мульти-DRM-решение и реализация Trusted Video Path на устройствах собственного производства.

Мульти-DRM-решение обеспечивает интеграцию с DRM-решениями от Apple (FairPlay) и Google (Widevine) и позволяет использовать наилучшие методы защиты контента на индивидуальной основе — в зависимости от платформы или устройства и требований мейджоров. Поддержка Trusted Video Path на абонентских устройствах собственной разработки обеспечивает наивысший из возможных уровень защиты контента, сравнимый с лучшими практиками мира. Все это в совокупности позволяет партнерам GS Labs чувствовать себя максимально уверенно в контексте защиты контента.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
7 (812) 332-86-68
Электротехника и микроэлектроника

GS Group — российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники. Также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге. Флагманский инвестиционный проект — инновационный кластер «Технополис GS» в Калининградской области, где реализуется полный цикл производства электронных устройств (от корпусирования микросхем до упаковки готовой продукции) и предлагается широкий спектр направлений контрактного производства.

Диверсификация бизнеса на основе высоких технологий — один из ключевых принципов развития холдинга GS Group. Помимо направлений в рамках ключевых компетенций, GS Group занимается утилизацией электроники, глубокой переработкой древесины и производством композитных материалов, R&D и производством наноматериалов, созданием и управлением телевещательными проектами, производством и управлением медиаконтентом, рекламной деятельностью полного цикла и телеизмерениями. Холдинг GS Group является эксклюзивным технологическим партнером российского мультиплатформенного оператора Триколора, который входит в пятерку крупнейших мировых операторов платного телевидения.

В компаниях холдинга работают более 3500 сотрудников.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>