Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система трудового нормирования СТН включена в технологический комплекс на базе Autodesk Vault Professional

Система трудового нормирования СТН включена в технологический комплекс на базе Autodesk Vault Professional

В состав интегрированного технологического комплекса входят: PDM Autodesk Vault Professional, Autodesk Inventor, САПР ТП Timeline, Система трудового нормирования (СТН) и Система управления нормативно-справочной информацией (НСИ) Semantic.

PDM Vault Professional в рамках данного комплекса реализует функции архивации документов и управления потоками работ. Дерево состава изделия, реализованное в Vault, служит оглавлением архива, который аккумулирует результаты работы автоматизированных систем в конструкторско-технологической подготовке производства (КТПП). В привязке к сборочным единицам, деталям, стандартным и покупным изделиям хранятся чертежи, 3D-модели, технологические процессы, программы ЧПУ и другие документы.

Связующим звеном комплекса является корпоративная система управления НСИ Semantic. Она унифицирует сервисы по управлению справочной информацией, организует централизованное хранение и передачу объектов НСИ в стандартизированном виде автоматизированным приложениям, работающим в КТПП.

Разработанная в САПР ТП Timeline технология передается Системе трудового нормирования, которая на основе общемашиностроительных укрупненных нормативов рассчитывает нормы времени на различные виды технологических операций.
Технологический процесс с нормами времени из САПР ТП Timeline помещается в область BOMO системы Vault Professional. Данная информация является основой для расчета загрузки оборудования, заработной платы и общей трудоемкость изготовления изделия. С помощью генератора отчетов по изделию в целом и его отдельным компонентам в PDM Vault Professional могут формироваться различные сводные ведомости: оснастки, материалов и оборудования.

Подробнее http://www.sdi-solution.ru/index.php/products/tekhnologicheskij-kompleks-na-baze-pdm-vault-professional


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
7(495) 740-20-42
Информационные технологии

Компания АО «ЭСДИАЙ СОЛЮШЕН» специализируется в области разработки и внедрения систем управления корпоративной нормативно-справочной информацией (MDM), систем автоматизированного проектирования технологических процессов (CAPP), систем трудового и материального нормирования. Специалисты компании обладают многолетним уникальным опытом разработки информационных систем, использующихся на сотнях промышленных предприятий России и СНГ. Ключевыми заказчиками MDM решения являются: АО «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Концерн «Калашников», ПАО «Ракетно-​космическая корпорация «Энергия» имени С.П. Королёва». АО «ЭсДиАй Солюшен» является резидентом ИЦ Сколково. Проект компании по централизованному управлению корпоративными мастер-данными признан инновационным и профинансирован грантом второй стадии в 2014 году.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>