Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система ТЕЗИС подтвердила свою надежность в ходе нагрузочного тестирования
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 3 года назад

Система ТЕЗИС подтвердила свою надежность в ходе нагрузочного тестирования

Компания Haulmont провела нагрузочное испытание ЕСМ ТЕЗИС по заказу крупной организации. В результате тестирования система показала высокий уровень надежности при одновременной работе 3000 пользователей.

Современная корпоративная система должна обеспечивать высокий уровень производительности и скорости работы, поскольку любые сбои или задержки в ее функционировании приводят к значительным убыткам, срыву сделок и т.д. Для определения уровня надежности системы обычно проводят нагрузочное тестирование – это моделирование работы определенного количества пользователей для анализа показателей работы системы под нагрузкой.

Тестирование проводилось для крупного заказчика с общим числом сотрудников свыше 3000, поэтому сценарий нагрузочных испытаний моделировал объем и специфику деятельности этой организации.  По сценарию 1500 пользователей одновременно выполняли стандартные операции в системе – создавали карточки задач и документов, заполняли поля в них, переключались между вкладками, запускали процессы согласования документов, открывали задачи и документы, то есть моделировали обычный сценарий работы крупной организации на протяжении 1,5 часов. За время тестирования виртуальные пользователи создали свыше 1400 документов.

Для проведения нагрузочного теста был создан испытательный стенд, состоящий из четырех уровней – база данных, промежуточное программное обеспечение, web-клиент и система балансировки нагрузки.  Тестирование проводилось при помощи генератора нагрузки Jmeter. Кроме того, параллельно системой пользовались  через браузер, чтобы вживую оценить скорость открытия страниц при создании документов, запуске процессов, просмотре папок и т.д. Также фиксировались уровни загрузки процессора и памяти.

ЕСМ ТЕЗИС выдержала проверку – в течение испытания она работала без сбоев или задержек, среднее время отклика составило менее 1 секунды, а максимальное время реагирования системы при выполнении большинства операции не превышало 8 секунд.          

Затем компания Haulmont провела второй этап тестирования ЕСМ ТЕЗИС на том же стенде, увеличив число одновременных пользователей до 3000. При этом не была нарушена работоспособность системы, а  предельное время отклика страницы увеличилось незначительно.

Испытания подтвердили, что система ТЕЗИС по уровню надежности и устойчивости превышает требования, необходимые для работы крупных организации и компаний, в том числе в периоды серьёзной загруженности, обеспечивая высокий уровень отказоустойчивости и быстродействия. Компания Haulmont регулярно проводит эксплуатационные и нагрузочные тесты ЕСМ ТЕЗИС, что дает заказчикам уверенность в надежности приобретаемого продукта.  

 

Источник: http://www.tezis-doc.ru/news/328


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>