Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система ТЕЗИС обеспечила автоматизацию процесса постановки и контроля выполнения задач ООО «Ардис» в шести городах России
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 5 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Система ТЕЗИС обеспечила автоматизацию процесса постановки и контроля выполнения задач ООО «Ардис» в шести городах России

Самарская компания «Ардис» выбрала систему ТЕЗИС для оптимизации процессов управления и повышения контроля исполнительской дисциплины в центральном офисе, а также в территориально уделенных подразделениях в городах Казань, Москва, Набережные Челны, Ульяновск и Уфа. Система была передана в промышленную эксплуатацию в июне 2010 года.

ООО «Ардис» – поставщик комплектующих для производства и монтажа пластиковых окон, представленный на российском рынке сетью территориально распределенных подразделений в шести городах России.

Целью внедрения системы управления документами и задачами ТЕЗИС http://tezis-doc.ru явилась оптимизация рабочего времени менеджмента компании, за счет повышения управляемости как сети филиалов в целом, так и каждого структурного подразделения в отдельности.

При выборе автоматизированной системы, компания «Ардис» руководствовалась рядом критериев, а именно:

• широкая функциональность системы,

• удобство работы в системе,• стоимость решения,• возможность совместной работы территориально удаленных подразделений,• быстродействие системы,• отсутствие высоких требований к аппаратному обеспечению.

«Для нас критично важным было такое качество системы, как легкость и удобство эксплуатации. Чтобы все пользователи, не имеющие специальных знаний и навыков работы в подобных системах, смогли быстро адаптироваться к новому инструменту и начать работать. Также для нас было очень важным то, чтобы решение могло оперативно работать даже на слабом аппаратном обеспечении. Система ТЕЗИС удовлетворила все наши требования», - сообщает директор компании «Ардис» Сергей Федосеев.

Базовый модуль системы управления документами и задачами ТЕЗИС, позволяющий автоматизировать процесс постановки и контроля исполнения поручений в организации, был развернут в ООО «Ардис» в июне 2010 года компанией «Хоулмонт Самара» в течение одного рабочего дня. Промышленная эксплуатация системы началась одновременно во всех подразделениях организации, расположенных в Самаре, Казани, Москве, Набережных Челнах, Ульяновске и Уфе.

«С появлением системы упростился процесс контроля исполнения поручений. Задачи перестали забываться, что зачастую происходило как со стороны исполнителя, так и со стороны инициатора. Перестал затягиваться срок исполнения поручений. Высвободилось рабочее время управляющего состава в связи с тем, что не нужно теперь держать на контроле большое количество задач, постоянно напоминать о них. Благодаря системе, все реализуется достаточно просто: ставится в системе задача, выбирается приоритет задачи (критически важно, важно или нет), после чего задача автоматически уходит на исполнение и ее легко можно отследить на всех стадиях выполнения. Существует возможность формирования отчетов, обеспечивающих удобный и эффективный контроль» - сообщает учредитель компании «Ардис» Айрат Мулюков.



Релиз опубликован: 2010-08-03
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.