Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система ТЕЗИС на партнерской конференции «Корпорации ПАРУС»
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 6 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Система ТЕЗИС на партнерской конференции «Корпорации ПАРУС»

В конце марта 2011 года в пансионате «Подмосковные Липки» (Звенигород) прошла ежегодная партнерская конференция «Корпорации ПАРУС» - одного из крупнейших в России разработчиков автоматизированных информационно-аналитических систем.

К участию с докладом в официальной части мероприятия были приглашены представители компании HAULMONT - разработчика инновационной системы управления документами и задачами ТЕЗИС, сумевшей за первый год официального существования на рынке обратить на себя пристальное внимание представителей широкого круга отраслей: нефтегазовой и финансовой, строительства, промышленности, торговли, сферы услуг, а также государственного сектора.

Поводом для участия в мероприятии послужил возрастающий интерес предприятий госсектора и коммерческих организаций к системе ТЕЗИС, представляющей собой надежное, функциональное и в то же время удобное и современное решение классических задач автоматизации контроля исполнительской дисциплины и процессов документооборота, легко интегрируемое со смежными системами.

Выступление представителей компании HAULMONT было посвящено преимуществам совместного использования продуктов «Корпорации ПАРУС» и системы управления документами и задачами ТЕЗИС. Также участники конференции получили возможность посмотреть «живую» демонстрацию системы ТЕЗИС и обсудить детали партнерских отношений с компанией HAULMONT.

Вице-президент «Корпорации ПАРУС» Савенко Игорь Николаевич: «Приход на рынок программного обеспечения интересного игрока всегда привлекает наше внимание, особенно когда клиенты «Корпорации ПАРУС» получают при этом возможность качественно улучшить свою повседневную работу. На мой взгляд, система управления документами и задачами ТЕЗИС позволит нашим дилерам укрепить свое положение на рынке интеграторов автоматизированных систем за счет предоставления клиентам более широкого спектра услуг».



Релиз опубликован: 2011-04-13
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.