Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система мобильной торговли ОПТИМУМ помогает развивать бизнес крупного производителя керамической плитки

Система мобильной торговли ОПТИМУМ помогает развивать бизнес крупного производителя керамической плитки

Группа компаний СиДиСи (CDC) автоматизировала работу мобильного персонала ООО «Шахтинская керамика», входящего в состав группы «Юнитайл». Под брендами «Шахтинская плитка» и «Gracia Ceramica» компания реализует керамическую плитку, которая пользуется популярностью среди потребителей и профессионалов строительного рынка России и стран СНГ.

Менеджеры по развитию бизнеса занимаются привлечением новых заказчиков, для чего используют систему управления мобильной торговлей ОПТИМУМ. Система обеспечивает менеджеров необходимой маркетинговой информацией о продукции, предоставляет актуальные остатки на складе и цены, контролирует местонахождение сотрудников в рабочее время. В торговых точках они контролируют наличие ассортимента и демонстрационного оборудования, отслеживают продукцию конкурентов. Сегодня с ОПТИМУМ АСУМТ работают более 50 менеджеров.

Автоматизация мобильной торговли керамической плиткой

В ходе проекта система ОПТИМУМ была интегрирована с корпоративной ERP-системой Microsoft Dynamics AX.

 

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>