Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Система CONTACT и Государственный Банк Монголии стали партнерами
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Система CONTACT и Государственный Банк Монголии стали партнерами

Платежная система CONTACT увеличила сеть пунктов обслуживания в Монголии, запустив отправку и выплату переводов в офисах Госбанка Монголии (State Bank of Mongolia). Отправка переводов осуществляется из Монголии в РФ, СНГ, страны Балтии и еще в 43 страны дальнего зарубежья.

Платежная система CONTACT, международный платежный бренд из России, и Государственный Банк Монголии, управляемый правительством коммерческий банк, рады объявить о новом партнерстве в целях введения нового сервиса международных денежных переводов в Монголии.

Госбанк был учрежден правительством Монголии в 2009 году в целях обеспечения банковской и финансовой стабильности страны. В настоящее время Банк занимает 5-е место в стране по размеру активов и 5-е место по депозитному портфелю. Кроме того, банк имеет представительства почти в каждом уголке страны, обладая крупнейшей сетью из 540 филиалов, и в последнее время фокусируется на развитии международных переводов по наиболее быстрым и надежным способам.

Для того, чтобы получить денежный перевод в офисах State Bank of Mongolia, клиенту необходимо предъявить паспорт и назвать номер перевода CONTACT. Переводы осуществляются в долларах США, евро и российских рублях и доступны к выплате в течение 15 минут. Комиссия установлена в размере 1,3% от суммы перевода.

«Запуская услугу денежных переводов в Монголии, мы отвечаем на растущее число запросов наших пользователей и учитываем экономический потенциал и уникальное положение страны между Россией и Китаем. Более того, Монголия является страной, обладающей одной из самых разветвленных диаспоральных сетей по всему миру, и одновременно второй родиной для многих выходцев из стран СНГ. В частности, казахстанцы составляют вторую по численности этническую группу в Монголии, а среди постоянно проживающих в стране доминируют граждане РФ, Китая и США. Это связано с экономическим ростом Монголии и недавно открывшимися возможностями для инвестиций в этот растущий азиатский рынок», - отметила Елена Гафарова, Вице-президент CONTACT.

- CONTACT стремительно расширяет географию своего присутствия в Центральной Азии, предлагая удобный и безопасный сервис переводов с простыми тарифами и высокой скоростью доставки. В Монголии мы также работаем над внедрением альтернативных наличным способов денежных переводов, которые ранее были успешно запущены в Китае. Принимая во внимание географически обусловленную ограниченность в распространении банковских услуг, мы ожидаем, что такие способы как переводы на карты и на счета будут наиболее востребованы у наших пользователей в Монголии, - добавила Елена Гафарова.

Генеральный директор Государственного Банка Монголии Д. Батсайхан сказал: «Мы ожидаем, что надежные услуги и привлекательные тарифы системы CONTACT удовлетворят наших клиентов и станут одними из самых востребованных услуг банка. Этот сервис имеет огромный потенциал в стране, где беспрепятственно встречаются Азия и Европа. Новое бизнес-партнерство дает системе CONTACT возможность расширить присутствие в Монголии – на рынке с высоким потенциалом роста международных денежных переводов. Государственный банк, в свою очередь, может предоставить своим клиентам более привлекательные и надежные услуги в партнерстве с системой CONTACT».

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>