Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear помогла ресторану «Честный Четверг» меньше тратить на печать меню
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear помогла ресторану «Честный Четверг» меньше тратить на печать меню

Ресторан «Честный Четверг» улучшил внешний вид меню и сократил расходы на их печать благодаря применению синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear, устойчивой к загрязнениям, намоканию и разрывам.

Пробные экземпляры меню, отпечатанные на новом материале, успешно прошли тестирование в ресторане «Честный Четверг». Его сотрудники отметили не только устойчивость Xerox Revolution NeverTear к воде и загрязнениям, но и привлекательный внешний вид материала, приятную на ощупь поверхность и высокое качество отпечатков.

«Теперь нам больше не приходится еженедельно печатать меню, чтобы заменить испорченные экземпляры, — комментирует Антон Грюмов, руководитель ресторана "Честный Четверг". — Проблему быстрого износа решила синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear. На ней не остаётся следов еды и напитков: листы можно помыть или протереть, и они снова выглядят как новые».

До перехода на Xerox Revolution NeverTear ресторан печатал меню на обычной мелованной бумаге высокой плотности, которая быстро намокала, пачкалась, рвалась и теряла первоначальный внешний вид.

«Печать меню на обычной бумаге лишь на первый взгляд выглядит как экономия, — комментирует Анастасия Алексеева, менеджер по развитию бизнеса компании Xerox Россия. — Если принять во внимание срок службы продукции и скорость её износа, становится очевидно, что в ресторанном бизнесе намного выгоднее использовать синтетические материалы для печати».

В отличие от обычной бумаги, Xerox Revolution NeverTear не нуждается в ламинировании, демонстрируя при этом высокую прочность на разрыв и устойчивость к загрязнениям. Материал сохраняет стабильный размер листов, может использоваться при температуре от –40 до +80 °С и не теряет своих свойств даже при краткосрочном нагреве до +250 °С.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.