Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Синтегро консалтинг» внедрил программный продукт «Зарплата ОСБУ» в АО «ГПБ-УА»
Спрашивайте про XBRL и автоматизацию бух учета для НФО 1 год назад

«Синтегро консалтинг» внедрил программный продукт «Зарплата ОСБУ» в АО «ГПБ-УА»

АО «ГПБ–УА» использует программный продукт «Зарплата ОСБУ» для учета заработной платы и предоставления отчетности в Банк России в соответствии с требованиями ОСБУ.

Компания обратилась в ООО «Синтегро консалтинг» для автоматизации ведения учета заработной платы в соответствии с требованиями отраслевых стандартов бухгалтерского учета (ОСБУ). Специалисты ООО «Синтегро консалтинг» предложили использовать собственный программный продукт — «Зарплата ОСБУ», входящий в линейку решений для некредитных финансовых организаций (НФО).

Камзолова Василина, Главный бухгалтер АО «ГПБ-УА»: «В настоящий момент мы уже ведем бухгалтерский учёт в программе «Синтегро ОСБУ», что позволяет вести учет на едином плане счетов в соответствии с Положением о Плане счетов бухгалтерского учета в некредитных финансовых организациях и порядке его применения (утв. Банком России 02.09.2015 N 486-П). В компании также применяется другой программный продукт ООО «Синтегро консалтинг» - «Фабрика XBRL», который позволяет автоматизировать процесс заполнения бухгалтерской отчетности в формате XBRL для ее последующей сдачи в Банк России. Использование решений одного разработчика позволяет сократить сроки реализации проектов и упростить дальнейшую поддержку программного обеспечения».

О компаниях:

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ» и «Зарплата ОСБУ».

Акционерное общество «Газпромбанк — Управление активами» основано в 2004 году и входит в число лидеров рынка доверительного управления средствами частных и институциональных инвесторов. Клиентами управляющей компании являются негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, саморегулируемые организации, фонды целевого капитала и частные инвесторы.

По итогам II квартала 2019 года объем средств под управлением компании достиг порядка 380 млрд рублей. Управляющая компания предлагает частным инвесторам широкий спектр розничных инвестиционных продуктов, включая индивидуальные инвестиционные счета и паевые инвестиционные фонды, а также индивидуальное доверительное управление. Компания имеет максимальный рейтинг надежности и качества услуг на уровне А++ от агентства «Эксперт РА».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 (495) 369-16-58
Информационные технологии

ООО «Синтегро консалтинг» – ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL. Имеет собственные решения «Фабрика XBRL» и «Синтегро ОСБУ». Команду специалистов представляют аналитики, методологи и разработчики, квалификация которых подтверждена дипломами ДипИФР (рус), сертификатами АССА, фирмы «1С» и другими международными и российскими профессиональными ассоциациями и ВУЗами.

Является официальным партнером Фирмы «1С» со статусом «Кандидат в 1С:Центр ERP».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>