Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Sinopec экспортирует дезинфицирующие средства более чем в 80 стран и регионов
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Sinopec экспортирует дезинфицирующие средства более чем в 80 стран и регионов

23 июля компания Sinopec Jianghan Salt Chemical Hubei Co., Ltd. (далее «Компания»), являющаяся дочерней организацией China Petroleum & Chemical Corporation (HKG: 0386, "Sinopec"), завершила испытание своей новой линии производительностью 12 тыс. тонн концентрированной белильной извести в год. На данный момент производственная мощность Компании превышает 100 тыс. тонн дезинфицирующих средств в год, что делает ее крупнейшей в мире базой для производства дезинфицирующих средств.

В настоящее время производимые Компанией дезинфицирующие средства экспортируются более чем в 80 стран и регионов. Новый завод производительностью 12 тыс. тонн дезинфицирующих средств в год строится с июня 2020 года и скоро будет введен в эксплуатацию несмотря на многочисленные проблемы, включая пандемию COVID-19 и недавние наводнения. Новое предприятие значительно повысит эксплуатационную эффективность, сократив при этом энергопотребление и выбросы.

Выпускаемый Компанией концентрат белильной извести широко известен: высоким содержанием гипохлорита кальция – менее 30 г белильной извести эквивалентно одному флакону дезинфицирующей жидкости «84» объемом 500 мл. Высокоэффективные неорганические бактерицидные дезинфицирующие средства могут убивать патогенные кишечные бактерии, гноеродные кокки, патогенные дрожжи и споры. Он может инактивировать полиовирус и имеет коэффициент антибактериального действия 99,99% против золотистого стафилококка (S. aureus) и кишечной палочки (E. coli).

Дезинфицирующее средство также не оставляет остатков после использования и может широко применяться для дезинфекции пищевых продуктов и питьевой воды, водоочистки, дезинфекции окружающей среды, зоотехники, рыбоводства и пр.

Данный продукт признан принципиально новым национальным продуктом пятью министерствами и комиссиями, включая Министерство науки и технологий Китайской Народной Республики.

В 2020 году, когда в Ухане закончились запасы дезинфицирующих средств для профилактики и борьбы с новой коронавирусной инфекцией, Sinopec дал Компании обязательное распоряжение скорректировать объемы производства и обеспечить достаточное предложение.

24 января 2020 года, в канун китайского Нового года, уханьская нефтехимическая компания Sinopec-SK отправила восемь 30-тонных грузовых платформ для перевозки 200 тонн безвозмездно предоставленных дезинфицирующих средств на расстояние 500 км в оба конца с нефтяного месторождения Цзянхань в Ухань.

По поручению Всекитайской федерации профсоюзов и других департаментов Компания пожертвовала еще 951 тонну дезинфицирующих средств на основе белильной извести по всей стране и была включена провинцией Хубэй в список производителей дезинфекционных материалов для профилактики эпидемии.

Кроме того, в марте 2020 года компания экспортировала более 10 тысяч тонн дезинфицирующих средств более чем в десять стран, включая Италию и Францию, в качестве поддержки борьбы с пандемией.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад | категории: Естественные науки: Медицина
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.