Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SimpleOne и Softline заключили договор о сотрудничестве

SimpleOne и Softline заключили договор о сотрудничестве

Softline стала официальным партнером компании SimpleOne. Сотрудничество с российским разработчиком программного обеспечения позволит Softline еще больше развить сервисные направления бизнеса – Enterprise Service Management (ESM) и IT Service Management (ITSM). В рамках партнерского соглашения специалисты Softline будут осуществлять комплекс работ по внедрению, настройке и техническому сопровождению платформы SimpleOne на предприятиях заказчиков. Партнеры нацелены на активное продвижение собственных ИТ-решений, повышение конкурентоспособности продуктов и реализацию масштабных проектов.

 

Продукты SimpleOne соответствуют самым строгим отраслевым требованиям к корпоративным системам и востребованы современными предприятиями, занимающимися цифровой трансформацией своего бизнеса. Кроме того, решения SimpleOne отвечают индивидуальным потребностям каждого клиента и легко масштабируются под нагрузки крупных корпоративных заказчиков, обладают удобным и понятным интерфейсом для пользователей, а также поддерживают инструменты No-, Low- и Pro-Code.

 

«Мы рады сотрудничать с Softline – одним из лидирующих глобальных поставщиков IT-решений и сервисов, работающим на российском и зарубежных рынках. Команда нашего партнера обладает необходимой экспертизой по продуктам SimpleOne. Сотрудничество с коллегами будет способствовать развитию наших решений, предоставляя возможность компаниям из разных отраслей использовать самые прогрессивные технологии в области автоматизации сервисных бизнес-процессов», - поделился Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne.

 

«Уже около года мы используем решения компании SimpleOne, реализуя проекты по автоматизации бизнес-процессов компаний, чьи подразделения занимаются процессной и проектной деятельностью в области оказания услуг. Уверен, что соглашение о сотрудничестве еще больше укрепит наши партнерские отношения. В нашем портфеле ITSM-решений продукты российского разработчика ПО занимают одну из ключевых позиций. Это во многом обусловлено тем, что при разработке своих продуктов партнер использует современные технологии, что позволяет предлагать нашим клиентам удобные, функциональные и обладающие стильным дизайном решения. К тому же, их важным конкурентным преимуществом является невысокая стоимость, а также то, что продукты SimpleOne входят в Единый реестр российских программ (реестр Минкомсвязи России). Со своей стороны, мы будем прикладывать все усилия, чтобы помочь SimpleOne в достижении своей основной цели – в ближайшие годы занять лидирующее положение на мировом рынке ESM-систем», - отметил руководитель направления ITSM компании Softline Терехин Сергей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>