Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Silego Technology представила серию продуктов GreePAK: программируемую логическую матрицу типа micro-FPGA
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Silego Technology представила серию продуктов GreePAK: программируемую логическую матрицу типа micro-FPGA

Компания Silego Technology представила серию продуктов GreePAK. Green PAK - это программируемая логическая матрица типа micro-FPGA, которая допускает изменение конфигурации с возможностью однократного программирования. Размер чипа всего 2х2 мм. (упаковка типа TDFN). Green PAK был разработан как универсальная интегральная микросхема, которая может использоваться в приложениях вместо 4-bit и 8-bit микроконтроллеров. Также возможно использование с такими продуктами Silego как GreenCLK и GreenFET. Это позволяет уменьшить количество компонентов на платах вычислительных и коммуникационных систем на 25%.Параметры GreenPAK изменяются с помощью программного обеспечения GreenPAK Designer 1.0 и GreenPAK Programmer. Программное обеспечение простое в использовании и не требует знания языка программирования или компилирования, что позволяет пользователю задавать параметры, программировать и тестировать свой индивидуальный GreenPAK очень быстро. GreenPAK как универсальная интегральная микросхема предназначен для использования в приложениях вместо 4-bit и 8-bit микроконтроллеров. Green PAK содержит конечный автомат, логические элементы, счетчики, элементы задержки, АЦП, опорный источник напряжения, генератор, ШИМ. Это позволяет использовать его в большом количестве приложений, таких как сенсоры разных типов, LED драйвера, устройства управления двигателем, сенсорные датчики, а также для защиты от перенапряжения. GreenPAK – это также часть серии Green продуктов, которые используются на платах вычислительных и коммуникационных систем. GreenPAK уменьшает затраты энергии блоков перезапуска, интерфейсных температурных датчиков интегральных микросхем, элементов логики и элементов задержки, связующих логических схем и блоков исходящих сигналов.«GreenPAK компании Silego – это первая интегральная микросхема, которая позволяет заменить множество пассивных и простых активных компонентов на плате, одновременно повышая надежность и снижая закупочные затраты, поскольку экономит место на плате, энергию и деньги,» - говорит Джон Макдональд, Вице-президент по Маркетингу и Продажам компании Silego. «Успех продукции GreenPAK и линии продуктов GreenSAK является следствием стратегии Silego в сфере разработки универсальных микросхем, которые сокращают количество компонентов на платах, упрощают дизайн, экономят энергию и место на платах». Silego предоставляет широкий спектр возможностей для того, чтобы узнать больше о GreenPAK через он-лайн видео вебподдержку 16 часов в сутки, с помощью обучающих видео, через программное обеспечение или через индивидуальные занятия со специалистом компании по технико-экономическому анализу, который поможет разработать индивидуальную конфигурацию GreenPAK. Цены и доступностьGreen PAK уже в массовом производстве. Образцы, полная спецификация и демонстрационные платы доступны на http://www.silego.com. Цена GreenPAK колеблется от $0,15 до $0,25 зависимо от количества. При заказе большого количества продуктов действует система скидок.

О компании

Silego Technology - это известная высокотехнологическая компания с главным офисом в Санта Кларе, Калифорния. Silego разрабатывает полупроводниковые компоненты с целью сокращения количества деталей на платах, экономии энергии и денежных затрат на производство плат. SIlego Technology является частной компанией, основанной на инвестициях крупнейших венчурных фирм.

Релиз опубликован: 2010-07-05
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Сан-Франциско

Основана в 2001

Профиль деятельности: Silego Technology занимается разработкой полупроводниковых компонентов высокой степени интеграции (частотозадающих элементов, программируемой логики смешанных сигналов, MOSFET драйверов). Компоненты Silego являются энергосберегающими, позволяют уменьшить количество компонент на плате и снизить денежные затраты. Продукция предназначается для использования в ноутбуках, ПК, серверах, портативных устройствах, встраиваемой технике, потребительской и промышленной электронике. Продукцию Silego используют такие мировые лидеры как Intel, Apple, Dell, HP, IBM и т.д.

Проекты: Silego Technology занимается разработкой полупроводниковых компонентов высокой степени интеграции (частотозадающих элементов, программируемой логики смешанных сигналов, MOSFET драйверов). Компоненты Silego являются энергосберегающими, позволяют уменьшить количество компонент на плате и снизить денежные затраты. Продукция предназначается для использования в ноутбуках, ПК, серверах, портативных устройствах, встраиваемой технике, потребительской и промышленной электронике. Продукцию Silego используют такие мировые лидеры как Intel, Apple, Dell, HP, IBM и т.д.

Контактное лицо: Nina Krawec, Receptionist, Д. р.: 01.12.1988, Тел.: 408-327-8800




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.