Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Широкоформатная печать

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – это самая востребованная услуга, предоставляемая нашей типографией на сайте https://art-poligrafy.ru/. Она предназначена для изготовления рекламных материалов, плакатов, фотообоев, щитов, витрин и подобных изделий. Печать производится на широкоформатных носителях, имеющих различную ширину.

Особенности широкоформатной продукции

Изделия, изготовленные посредством широкоформатной печати, используются в самых разных сферах деятельности. Это может быть реклама, социальные проекты, вывески и картинки для оформления интерьеров. К особенностям метода относятся:

  • Возможность напечатать полноцветные изображения. Они могут иметь любые размеры, обладают насыщенными оттенками, а также высокой детализацией;
  • При производстве используются качественные чернила, которые обладают высокой устойчивостью перед ультрафиолетом. Именно поэтому способ широкоформатной печати подходит для изделий, которые будут располагаться на улице;
  • В готовых изображениях будут наблюдаться реалистичные и плавные переходы. Картинка получается качественной и красивой.

Наши специалисты смогут создать дизайн-макет, проработав все детали и мелочи, которые укажет заказчик. Мы учитываем все пожелания и спецификацию используемых материалов.

Виды широкоформатной печати

Продукция, изготовленная этим способом, может использоваться в разных условиях. Она делится на интерьерную и наружную печать. Для каждого из видов характерны свои особенности, используемые материалы и способ нанесения изображений.

Интерьерная печать предполагает использование готовой продукции в помещении, где на нее будут смотреть с небольшого расстояния. При изготовлении таких изображений особое внимание уделяется качеству, ведь они будут рассматриваться с небольшого расстояния. Главной особенностью интерьерной печати выступает использование материалов без специфических запахов. Это возможно благодаря особенностям технологии печати. Таким способом мы изготовляем элементы для оформления выставочных стендов и материалов для презентаций, репродукций картин и фотографий, плакатов, фотообоев и натяжных потолков. 

Наружная печать предполагает использование продукции вне помещения. Она должна быть видна из далека, поэтому часто имеет большие размеры. Особое внимание здесь уделяется устойчивости к воздействию внешней среды. Это чаще всего рекламная продукция с особой износостойкостью. Ей не страшен дождь, снег, солнце или сильный ветер. Мы выполняем наружную широкоформатную печать в виде баннеров, указателей, вывесок, оклейки, оформления витрин и других изделий.


Мы изготавливаем продукцию с помощью широкоформатной печати на различных носителях. Это может быть бумага разной плотности, баннерная ткань, самоклеящаяся пленка или холст. Каждый носитель имеет уникальные свойства и рабочие показатели. От их выбора зависит длительность эксплуатации печатной продукции и ее стоимость.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.

Контактное лицо: Сергей, Руководитель отдела по связям с общественностью, Д. р.: 01.04.1980, Тел.: 4959346432




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>