Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета

В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких. LG, являясь пионером в сфере производства больших OLED-дисплеев, продолжает развиваться в этом направлении и предлагает на российском рынке девять OLED-телевизоров с элементами искусственного интеллекта, включая модели серии W8, E8, C8 и B8. Каждая из них отличается особым дизайном от «Изображения на стене» (модели 77/65W8) и «Изображения на стекле» (модели 65/55E8) до дизайна «Cinema Screen» (модели 77/65/55C8 и 65/55B8). Диагонали экранов варьируются от 55 до 77 дюймов, что отвечает различным потребностям потребителей.

Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного для телевизоров LG OLED TV. Эта технология раскрывает полную палитру цветов и проявляет скрытые детали, позволяя смотреть изображение в ярких красках. В сочетании с Dolby Vision™ и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos® OLED телевизоры LG SIGNATURE создают эффект полного погружения в шедевры мирового кинематографа. 

В телевизорах серий W8, E8, C8 встроен интеллектуальный процессор α9 (Alpha). Он оптимизирован для использования в OLED телевизорах LG и отличается улучшенными до 50% характеристиками. Процессор выполняет 4 ступени шумоподавления, что в два раза больше, чем у традиционных систем, применяющихся в телевизорах. Новый алгоритм позволяет значительно снизить зернистость и ступенчатость в градиентных заливках. Также удалось существенно улучшить глубину и чёткость прорисовки главных элементов за счёт объектного анализа. Процессор анализирует всю сцену, отделяет главные элементы и их границы от фона, далее происходит раздельная обработка разных объектов в кадре. Поэтому изображение на экране выглядит естественным.

Благодаря возросшей вычислительной мощности процессора, инженерам удалось внедрить систему цветовых координат с более чем 7-кратным увеличением количества возможных вариантов. Процессор α (Alpha) 9 был разработан для поддержки высокой частоты кадров, обеспечивающей гладкое и четкое отображение движущихся изображений на скорости до 120 кадров в секунду. Так OLED LG 2018 демонстрируют любой контент в максимальном качестве, предлагая захватывающие впечатления от просмотра. Технология распознавания речи, которой оснащен LG OLED TV с AI ThinQ, облегчает доступ к контенту и сервисам — теперь искать их стало намного проще. Телевизор слушает ваш запрос и обдумывает ответ на него. Среди возможностей интеллектуального процессора α9 (Alpha9): установка точного времени выключения телевизора (таймер), поиск информации о погоде и необходимого контента. Функции распознавания голоса AI ThinQ улучшают не только базовое управление телевизором и поиск, но также позволяют использовать прямые команды, понятные обычному человеку.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, современных  средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2010 году составил 55,8 триллионов южнокорейских вон (48,2 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>