Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Shanghai Mobile развертывает оборудование RAD Megaplex для миграции с TDM на магистральные сети IP

Shanghai Mobile развертывает оборудование RAD Megaplex для миграции с TDM на магистральные сети IP

Москва, 20 октября 2004 года. Компания Shanghai Mobile успешно осуществила перевод трафика биллинга TDM в свою магистральную сеть IP, развернув интегрированные мультиплексоры доступа Megaplex™-2100 производства компании RAD Data Communications. Оборудование Megaplex-2100 предоставит Shanghai Mobile возможности постепенной миграции на IP. В сети IP будет переведен весь ее трафик TDM.

Традиционно Shanghai Mobile использовала для сбора данных биллинга с центров коммутации MSC (Mobile Switching Center) выделенные линии с пропускной способностью 2 Мбит/с. В настоящее время оборудование Megaplex-2100 используется для сбора трафика биллинга Shanghai Mobile и его передачи как по выделенным линиям, так и по собственной IP-сети оператора, однако компания планирует постепенно перевести весь свой традиционный трафик в магистраль IP. В этом случае Megaplex-2100 будет служить не только мультиплексором, но также IP-шлюзом и платформой миграции.

Существенное сокращение издержек оператора.

Патентованная технология RAD TDM over IP (TDMoIP®), встроенная в модуль главного канала Megaplex ML-IP, позволяет передавать трафик TDM по сетям с пакетной коммутацией. Основное преимущество технологии TDMoIP в том, что она не требует никакой модернизации программного или аппаратного обеспечения существующего оборудования TDM, поскольку обеспечивает прозрачную транспортную передачу сигнализации и протоколов TDM, помогая операторам существенно снизить издержки. Поскольку решение RAD поддерживает миграцию информации биллинга с TDM в IP, Shanghai Mobile решила немедленно приступить к его развертыванию.

«Мы гордимся тем, что Megaplex-2100 отвечает как современным, так и будущим требованиям компании Shanghai Mobile, обеспечивая эффективную миграцию в IP за счет переноса в пакетные сети трафика биллинга и другого трафика, – говорит Джереми Зимман (Jeremy Zimman), директор RAD Data Communications по операциям в КНР. – Это успешное внедрение еще раз демонстрирует приверженность RAD предоставлению новаторских решений доступа, ориентированных на конкретный локальный рынок».

Megaplex-2100 – один из наиболее популярных продуктов RAD в Китае. Компания Guangdong Mobile, входящая в число крупнейших заказчиков RAD в этой стране, развертывает Megaplex в провинции Гуандонг для транспорта пользовательского трафика и информации биллинга. Решение Megaplex используют также такие заказчики в Китае как агентство Xinhua, обе крупнейших энергетических компании в Гонконге, Исследовательский институт Shanghai Fire Department Research Institute, метро Шанхая и различные государственные учреждения. Кроме Shanghai Mobile критически важный проект в Шанхае с использованием Megaplex-2100 реализовала компания Shanghai Emergency Communications Office, оператор спутниковой и микроволновой сети для полиции и других государственных служб, используемой в случае крупных аварий в основной системе коммуникаций.

Интегратором в данном проекте выступал местный партнер RAD – Shanghai Posts and Telecommunications Equipment Company (SHPTE).

О компании Shanghai Mobile.

Shanghai Mobile – одно из подразделений China Mobile (Гонконг) Group Limited, находящихся в ее полной собственности. Компания является оператором сотовых сетей в Шанхае, предоставляет услуги IP-телефонии, доступа Internet и другие информационные услуги.

Информация о RAD.

Учрежденная в 1981 году частная фирма RAD Data Communications добилась международного признания в качестве производителя первоклассного оборудования доступа к сетям передачи данных. Решения RAD отвечают требованиям, предъявляемым сервис-провайдерами, операторами связи, а также корпоративными заказчиками, сочетая высокое качество продукции и приемлемые цены. Парк установленного оборудования компании превышает 8 млн единиц и охватывает свыше 150 операторов связи во всем мире. Техническую поддержку этих заказчиков осуществляют 19 офисов RAD и свыше 200 дистрибьюторов в 105 странах. RAD входит в состав RAD Group, мирового лидера в области сетевых и межсетевых решений. Более подробную информацию о компании RAD Data Communications и ее продуктах можно получить по адресу: http://www.rad.ru.



Релиз опубликован: 2004-10-20


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,

Профиль деятельности: Учрежденная в 1981 году частная фирма RAD Data Communications добилась международного признания в качестве производителя первоклассного оборудования доступа к сетям передачи данных. Решения RAD отвечают требованиям, предъявляемым сервис-провайдерами, операторами связи, а также корпоративными заказчиками, сочетая высокое качество продукции и приемлемые цены. Парк установленного оборудования компании превышает 8 млн единиц и охватывает свыше 150 операторов связи во всем мире. Техническую поддержку этих заказчиков осуществляют 19 офисов RAD и свыше 200 дистрибьюторов в 105 странах. RAD входит в состав RAD Group, мирового лидера в области сетевых и межсетевых решений

Контактное лицо: Стрижова Елена, pr-manager, Тел.: 974-2262




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>