Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Шахматный турнир «Золотая осень» на ПАО «МЗИК»

Шахматный турнир «Золотая осень» на ПАО «МЗИК»

21 сентября при поддержке Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России  на ПАО «МЗИК»  прошел традиционный шахматный турнир «Золотая осень».

В состязании  в этот раз приняли 20 шахматистов – работников разных заводских подразделений и ветеранов предприятия. Популярность этой интеллектуальной игры на ЗиКе возрастает, в том числе среди молодежи.

    

Участники были разделены на две группы с учётом заводского шахматного рейтинга. Из каждой группы в финал прошло по 4 шахматиста, между которыми были проведены итоговые партии. Каждый из участников турнира сыграл за вечер как минимум 9 партий, а игроки финала - по 16.
Каждая партия удивляла своей неповторимостью, обоюдным стремлением соперников к победе и оригинальностью средств. В итоге, призёрами стали прошедшие «огонь и воду» шахматные бойцы В.П.Ковешников,  В.А.Сибиряков и М.Ю.Чайков.
 Подводя итоги очередного турнира, опытные игроки пригласили всех калининцев, которым интересен этот вид спорта, в шахматную секцию, работающую на заводе.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
менеджер по связям с общественностью
Машиностроение и приборостроение

региональное отделение Союза машиностроителей России




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>