Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СГ УРАЛСИБ и QIWI делают жизнь надежнее и проще
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

СГ УРАЛСИБ и QIWI делают жизнь надежнее и проще

Страховая группа УРАЛСИБ и Группа QIWIзапустили первый совместный проект. Теперь страховые полисы можно оплатить в любом из более 100 тысяч QIWI Терминалов по всей стране. Новый сервис экономит время клиентов и упрощает процесс пролонгации договора.

QIWIТерминалы работают во всех городах и крупных населенных пунктах России, они удобно расположены в местах с наибольшей проходимостью, в бизнес-центрах, магазинах и популярных зонах отдыха. Благодаря шаговой доступности точек оплаты клиенты СГ УРАЛСИБ смогут внести взнос до 15 тысяч рублей по любому продукту в удобное время.

Чтобы оплатить страховой полис, пользователю в меню терминала нужно воспользоваться кнопкой «Поиск» и указать названии компании, в пользу которой будет осуществлен платеж - «СГ УРАЛСИБ». В специальные поля нужно ввести номер страхового полиса и ФИО, внести сумму и получить чек. Платеж поступает адресату моментально, комиссия не взимается.

«По оценке экспертов, до 30% людей в возрасте 30-45 лет не рискуют оплачивать счета онлайн, беспокоясь за сохранность своих средств. Мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем комфортные условия для покупки и оплаты полисов, – комментирует руководитель Центра клиентских сервисов Наталья Нехорошева. – Оплата продуктов компании через терминалы QIWI – первый этап в рамках развития сотрудничества».

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>