С деньгами мы и без ума проживем! 6 лет назад

Сфурфоволюция..

Два землекопа выкапывают 1 куб.метр за 4 рабочих часа …

Вопрос.

За какое время один смурф может решить инцидент (высокоуровневой инцидент) , если по SLAна решение инцидента отведено 2 часа?

Тут один неадекватный смурф отказался решать  инциденты 1-го и 2-го уровня критичности. аргументируя это сроком выделенным на решение инцидента… Вернее так, один недобиток белогвардейский,заявил что поскольку ему овертаймы не оплачивают (запрещено законом), то и смыслы впрягаться в решение проблем требующих времени больше одного рабочего дня, по его мнению нет.

Сточки зрения логики и закона  к нему вопросов нет. Он  решает ровно 4 инцидента 1 уровня критичности за один рабочий день. Ни больше.

 С точки зрения (??? Командного духа ???), в очереди его команды(5 смурфов) каждый день по 40-50 инцидентов. Команда не справляется. Но и контра, справляться не хочет.  Мы несем убытки. Клиент не доволен. Нанимать  больше  мы не можем, клиент оплачивает только  определенное количество FTE.

И ентот  редиска еще  грозит  уволится…   


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Мидллов
+7 91698313632
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>