Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Северо-Западное Транспортное Агентство управляет экономикой предприятия вместе с БИТ.ФИНАНС

Северо-Западное Транспортное Агентство управляет экономикой предприятия вместе с БИТ.ФИНАНС

1С:Бухучет и Торговля (БИТ) завершила автоматизацию компании Северо-Западного Транспортного Агентства. Внедрение системы на базе отраслевого решения БИТ.ФИНАНС.Проф позволило в короткие сроки увеличить прозрачность управленческого учета и повысить скорость формирования бюджетов доходов и расходов.

Северо-Западное Транспортное Агентство (СЗТА) работает на рынке транспортно-экспедиционного обслуживания с 2001 года. Предприятие входит в Группу компаний Пулково-Сервис и является ведущим агентством Северо-Западного региона по оказанию услуг в области организации деловых и частных поездок.

«Потребность в автоматизации процесса внутрифирменного бюджетирования была связана с необходимостью обработки больших объемов информации, оперативного формирования бюджета доходов и расходов с возможностью распределения по ЦФО, видам деятельности, проектам. Продуктом, наиболее подходящим для решения наших задач, стал БИТ.ФИНАНС.Проф. Для реализации поставленных задач мы обратились в компанию БИТ, которая является автором выбранного решения и обладает широким опытом автоматизации подобных процессов»,
— говорит генеральный директор «СЗТА» Е. В. Ильиных.

Специалистами БИТ были проведены настройка и установка программного продукта, а также обучение пользователей работе в системе.

Создание автоматизированной системы для управления финансами компании позволило в короткие сроки добиться ряда результатов:

  • увеличения скорости формирования оперативного плана доходов и расходов;
  • снижения трудозатрат на составление и контроль исполнения бюджета;
  • повышения прозрачности данных для управленческого учета, что позволило руководству компании в любой момент получать достоверную информацию о текущей ситуации в разрезе каждого подразделения.


«Мы очень довольны результатами автоматизации, показатели которой налицо. Рекомендуем компанию БИТ как надежного партнера, способного решать сложные задачи в сфере автоматизации бюджетирования и управления доходами и расходами фирмы», — генеральный директор «СЗТА», Е. В. Ильиных.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.1cbit.ru, копирайтер
Информационные технологии

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) — официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, является сегодня крупнейшей сетью среди фирм-франчайзи «1С». Компания БИТ насчитывает 50 офисов, которые работают в трех странах: России, Украине и Казахстане. Спецификой деятельности БИТ является не только автоматизация предприятий на базе «1С:Предприятие», но и обучение, консультации клиентов по всему спектру профессиональных вопросов. За время работы компания произвела более 120 000 успешных внедрений автоматизированных систем. В штате более 4 000 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С». Система менеджмента качества компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в ряде офисов сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>