Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сетевой 32-канальный видеорегистратор FAST DVR Alpha Blue для многозадачных систем видеонаблюдения

Сетевой 32-канальный видеорегистратор FAST DVR Alpha Blue для многозадачных систем видеонаблюдения

АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор оборудования для систем охранного телевидения производства FAST Video Security AG, представила цифровой 32-канальный видеорегистратор DVR Alpha Blue 5032. Данное устройство цифровой видеозаписи предназначено для построения крупных и средних систем видеонаблюдения реального времени. Приобретение дополнительных лицензий к DVR Alpha Blue позволяет наращивать такую систему или расширять ее функциональные возможности.

Также как и видеорегистратор Pelco DX 8000, 32-разрядный DVR Alpha Blue позволяет организовывать централизованные и распределенные системы видеонаблюдения с использованием компьютерных систем предприятия. Цифровая система видеонаблюдения на базе видеорегистратора серии Alpha Blue может работать в режиме виртуального матричного коммутатора. Наличие такого режима обеспечивается за счет оригинальных алгоритмов управления FAST и позволяет выводить видеоизображение с любой из телекамер системы видеонаблюдения на любой аналоговый видеомонитор, подключенный к видеорегистратору.

В базовой комплектации видеорегистратор DVR 5032 осуществляет видеозапись и передачу видеоинформации в формате MPEG-2 с разрешением 352х288 пикс. и скоростью 6 изображений в секунду на канал, а также аудиоинформации – по стандарту MPEG-1. Устройство позволяет сохранять до 32 Тб видео- и аудиоинформации на внутренних и внешних жестких дисках (до 8 штук) и RAID-массивах. Предусмотрена также возможность «горячей» замены дисков и дополнительного подключения CD-RW или DVD-RW для выборочной архивации.

Благодаря примененной в DVR 5032 фирменной технологии FAST - Alpha Frame Rate Reduction (AFRR) - оператор может задавать структуру GOP-последовательности потока MPEG и изменять его емкость в пределах до 15 Мбит/с для адаптации к используемым каналам передачи информации. Видеорегистратор поддерживает протокол групповой адресации, что позволяет эффективно использовать ресурсы компьютерной сети и значительно снизить сетевой трафик.

Видеорегистратор DVR Alpha Blue управляется и настраивается через удобный графический интерфейс с помощью клавиатуры и мыши через подключенный к устройству монитор. Помимо этого с передней панели DVR 5032 можно осуществлять переключение каналов на мониторе и управление просмотром архива.

Для получения дополнительной информации о видеорегистраторе DVR Alpha Blue 5032, а также другом оборудовании FAST Video Security направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам: (095) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора компании FAST Video Security.

Швейцарская компания FAST Video Security разрабатывает и производит оборудование для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения, включая видеорегистраторы, кодеры, декодеры, программное обеспечение и др. устройства CCTV. Благодаря запатентованной технологии Alfa Technology, цифровые системы FAST обеспечивают высокую скорость записи и воспроизведения данных, совместимость с системами безопасности других производителей и неограниченно наращиваются при разумных финансовых затратах.

http://www.armosystems.ru/system/pelco-dx8016.ahtm

Релиз опубликован: 2005-10-04


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>