Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сервисы системы «Платон» стали доступны в платежных терминалах QIWI
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Сервисы системы «Платон» стали доступны в платежных терминалах QIWI

Пользователи системы взимания платы «Платон» могут пополнить лицевой счет и внести плату наличными средствами по ранее оформленным и забронированным маршрутным картам через терминалы и онлайн-сервисы QIWI. Компания-оператор системы ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» заключила соответствующее партнерское соглашение с одним из крупнейших в мире универсальных платежных сервисов, который предоставляет возможность оплаты наличными через сеть из 149 тысяч терминалов самообслуживания.

«Мы развернули собственную сеть из 472 терминалов самообслуживания, через которые в круглосуточном режиме перевозчики оформляют маршрутные карты и пополняют лицевые счета. Соглашение с QIWI обеспечивает дополнительное удобство для пользователей системы «Платон»: ранее они могли оплачивать маршрутные карты и вносить средства на лицевой счет банковскими переводами, картами платежных систем, топливными картами, теперь к этому добавляется возможность платежей наличными деньгами через терминалы QIWI. Помимо этого, QIWI - это надежный и проверенный сервис осуществления платежей»,-  пояснил генеральный директор ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» Александр Советников.

- Запуск нашего совместного сервиса предоставит тысячам владельцев крупногабаритного транспорта возможность оплачивать проезд с помощью электронного кошелька Visa QIWI Wallet или в любом QIWI Терминале по всей России, - отметила Наталья Желкова, директор по развитию базовых сервисов Группы QIWI. – Важными преимуществами сервиса являются доступность оплаты, возможность создания маршрутной карты, наличие опции совершения платежа наличными, а также моментальное поступление денежных средств на счет в системе «Платон».

При оплате через терминалы «QIWI» размер комиссии с плательщика устанавливается платежным сервисом и не превышает 4% от суммы платежа.  При внесении средств на сайте и в мобильном приложении Visa QIWI Wallet комиссия составит 2%. Узнать о местах расположения терминалов и воспользоваться оплатой электронными деньгами пользователи системы взимания платы «Платон» могут на сайтe www.qiwi.ru.  

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>