Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Сервионика» получила одну из первых в России аккредитаций Positive Technologies по продукту PT Application Firewall
российский провайдер полного спектра услуг в области IT-аутсорсинга и облачных сервисов. 6 лет назад

«Сервионика» получила одну из первых в России аккредитаций Positive Technologies по продукту PT Application Firewall

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») одной из первых в России успешно прошла сертификацию по продукту PositiveTechnologies– PT Application Firewall и получила возможность предлагать этот продукт клиентам в качестве авторизованного партнера PositiveTechnologies. «Сервионика» также получила статус авторизованного партнера по еще двум продуктам Positive Technologies: решению для управления событиями, активами и инцидентами ИБ MaxPatrol SIEM и системе контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol 8.

Решение PT Application Firewall предназначено для выявления и блокирования современных типов атак на веб-порталы, ERP-системы и мобильные приложения. Благодаря встроенному сканеру уязвимостей и механизму корреляции PT Application Firewall отсеивает неактуальные попытки взлома и выявляет сценарии развития реальных атак. Кроме того, PT Application Firewall является самообучающейся системой: накапливая данные о выявленных инцидентах и рисках, система позволяет прогнозировать угрозы ИБ и ускорить время реагирования на них.

По результатам обучения и тестирования, пройденных согласно требованиям новой сертификационной программы PositiveTechnologies, два эксперта департамента информационной безопасности компании «Сервионика» получили статус сертифицированных специалистов (Certified Specialist) в области инсталляции и настройки PT Application Firewall.

 

Включение PT Application Firewall в портфель решений информационной безопасности  «Сервионики» обусловлено стремительным ростом количества веб-приложений и связанных с ними уязвимостей, которые могут использовать злоумышленники. Так, по данным исследования PositiveTechnologies, в 2015 году более 70% всех обследованных приложений содержали уязвимости высокой степени риска.Согласно отчету Verizon DBIR, в 2015 году большинство взломов связано именно с уязвимостями веб-приложений.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 7880788, 8 800 200 1095
Информационные технологии

«Сервионика» (ГК «Ай-Теко») – ведущий российский провайдер в сфере ИТ-аутсорсинга. Сервисная модель компании позволяет успешно реализовывать комплексные проекты любой сложности, выступая единым оператором более 160 услуг по 7 ключевым направлениям: аутсорсинг, ЦОД и облака, контакт-центр, разработка, внедрение и сопровождение ИТ-решений, инженерные решения, аудит и консалтинг. Кроме того, «Сервионика» разработала и представляет на рынке сервис и ПО i-Конто для организации юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО).

Под управлением «Сервионики» находится дата-центр «ТрастИнфо» – 2-й по величине коммерческий ЦОД в России (iKS Consulting, 2014), соответствующий уровню надежности Tier III, стандарту PCI DSS, ISO/IEC 27001:2005. В структуру компании также входит «ЛоджиКолл» – один из крупнейших контакт-центров России (по рейтингу РБК). Партнерская сеть «Сервионики» объединяет около 150 компаний в 85 регионах Российской Федерации (включая Крымский федеральный округ) и в ряде стран СНГ.

Контакты для СМИ: pr@servionica.ru , +79217446663




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>