Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Серверы Тринити вошли в Реестр российской промышленной продукции Минпромторга
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Серверы Тринити вошли в Реестр российской промышленной продукции Минпромторга

Москва, 6 октября — Серверы Тринити включены в Реестр российской промышленной продукции Минпромторга. Компания более 28 лет занимается производством оборудования для ИТ-инфраструктуры. Включение Тринити в Реестр расширяет предложение для госкорпораций, попадающих под требования импортозамещения.

Тринити — один из крупнейших игроков на российском рынке серверов. Линейка моделей Trinity ERXXW прошла необходимые проверки и вошла в реестр отечественной промышленной продукции Минпромторга.

«Импортозамещение в России только набирает обороты. В ближайшее время мы планируем выпуск моделей на отечественных процессорах и техники для применения в нестандартных условиях. Причем для перспективных задач, а не классического ИТ. Для нас важно создать гибкую систему проектирования и производства, готовую к будущим изменениям рынка», — отмечает Антон Рудов, генеральный директор Тринити.

 

 

Линейка представляет собой классические двухпроцессорные серверы на процессорах Intel Xeon Scalable, которые поддерживают до 2 ТБ ОЗУ. Они могут использоваться как высокопроизводительные AllFlash системы и хранилища большого объема (с магнитными дисками до 16 ТБ). По желанию заказчика возможна установка GPU. Серверы поддерживают отечественные ОС и системы виртуализации.

 

«Согласно нашей статистике, заказчики замещают 50-70% отгружаемых изделий. И модельный ряд серверов удовлетворяет большинство типовых потребностей заказчиков. Но мы также готовы предложить заказные разработки для нестандартных применений. Например, питание от постоянного тока или специализированные конструктивы», — отметил Игорь Вихренко, руководитель отдела импортозамещения Тринити.

Тринити – системный интегратор полного цикла и российский производитель оборудования для ИТ-инфраструктуры. Более 28 лет работает для коммерческих организаций и государственных структур. У компании есть собственное производство серверов, глубокую экспертизу в разработке ПО и собственные решения на базе инновационных технологий, включая AI, IoT и Big Data.

https://www.trinitygroup.ru/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ассистент
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.