Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Серия Pelco Sarix IBE 3: интеллектуальные камеры с ИК-подсветкой и разрешением до 8 Мп

Серия Pelco Sarix IBE 3: интеллектуальные камеры с ИК-подсветкой и разрешением до 8 Мп

Компания «АРМО-Системы» представила серию цилиндрических IP-камер Pelco Sarix Enhanced 3 IBE, предназначенных для работы на улице, в том числе в неблагоприятных условиях. Новые камеры работоспособны при температуре вплоть до -50 °C и защищены от пыли/влаги по IP66–IP69K, а также от ударов – по IK10. Встроенный ИК-прожектор и технология SureVision обеспечивают высокое качество видео при любом освещении. В новую серию входят камеры с разрешением до 4K и различными вариообъективами, а частота обновления может достигать 60 или 120 кадров в секунду. Отметим, что новинки имеют предустановленные детекторы движения/воздействий и расширенный набор аналитических функций, также на камеры можно установить интеллектуальные приложения Pelco Advanced Deep Learning Analytics.

Pelco Sarix IBE: цилиндрические камеры с ИК-подсветкой до 50 м

Арктические температуры до -50 °C не станут препятствием для функционирования камер серии Sarix Enhanced 3 IBE: новинки рассчитаны на стабильную и бесперебойную работу в температурном диапазоне от -50 до 60 °C. При этом данные цилиндрические камеры с ИК-подсветкой подходят для использования в жестких атмосферных условиях (снег, дождь, пылевые бури) благодаря защите по классам IP66, IP67, IP68, IP69K и Type 4X. Также необходимо отметить высокую степень ударопрочности корпуса – IK10, для защиты от ударов с энергией до 20 Дж, и систему электронной стабилизации для защиты от вибраций. Камеры запитываются по технологии PoE+ либо от источника 12 В постоянного / 24 В переменного тока и поддерживают резервирование электропитания путем автоматического переключения между источниками PoE+ и 12 В/24 В при их одновременном подключении.

Высокая детализация позволяет осуществлять мониторинг объекта, не упуская ничего из виду. В серию входят камеры с разрешением 2, 3, 5 и 8 Мп, причем кадровая частота может достигать 120 к/с (при разрешении 1080p). Для передачи высококачественного видео используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG, а для оптимизации компрессии – технология интеллектуального сжатия Pelco, с которой можно снизить трафик и загруженность хранилища вплоть до 70%. Все цилиндрические камеры с ИК-подсветкой данной серии оснащены вариофокальным объективом с дистанционным управлением зумом и фокусировкой и диафрагмой P-Iris, а зум составляет от 2,2 до 2,9 крат, в зависимости от модели.

Работу камер в условиях недостаточного или контрастного освещения и получение четкой картинки с точной цветопередачей обеспечивает специальная технология SureVision. Эта фирменная аппаратно-программная технология реализована на базе сенсора, функции WDR 130 дБ (120 дБ – для моделей с разрешением от 5 Мп), 3D фильтрации шумов, а также алгоритмов улучшения тональной передачи и компенсации «размывания». Кроме того, данные цилиндрические камеры с ИК-подсветкой могут вести съемку и в полной темноте, а «дальнобойность» ИК-прожектора достигает 50 метров и адаптируется к фокусному расстоянию оптики.

Выявлять подозрительные события и предупреждать происшествия позволит фирменная аналитика Pelco. Помимо базовой аналитики, включающей детекторы движения и обнаружения внешних воздействий на камеру, в Sarix Enhanced 3 IBE встроен расширенный пакет Enhanced Analytics Suite, в который входят функции фиксации оставленных предметов, подсчета объектов и др. При этом новые цилиндрические камеры с ИК-подсветкой могут одновременно задействовать оба детектора и до двух функций. Чтобы реализовать расширенные сценарии автоматического контроля или трекинга объектов в кадре, можно приобрести пакеты видеоаналитики Pelco Advanced Deep Learning Analytics, которые используют алгоритмы глубокого обучения.

Новые цилиндрические камеры с ИК-подсветкой серии Pelco Sarix Enhanced 3 IBE доступны для заказа. Чтобы получить дополнительную информацию о новинках и другом оборудовании Pelco, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции Pelco a Motorola Solutions Company в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>