Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Серия мультимедиа-акустики Microlab AH: оптимальное решение для комплектации домашнего кинотеатра
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Серия мультимедиа-акустики Microlab AH: оптимальное решение для комплектации домашнего кинотеатра

Компания Microlab представляет серию мультимедийных акустических систем AH, которые станут отличным решением для комплектации домашнего кинотеатра. В серию входят четыре модели форм-факторов 2.1 и 5.1 – AH220, AH200, AH500 и AH500D, отличающиеся расширенной функциональностью, высоким качеством воспроизведения звука и стильным дизайном.

Среди особенностей, позволяющих акустическим системам Microlab серии AH воспроизводить чистый звук отличного качества, следует отметить наличие внешнего предварительного усилителя. Он обеспечивает более качественное усиление входного сигнала, не добавляя в него шумов. Защите звукового сигнала от влияния посторонних факторов способствует особая конструкция проводов для внешних соединений. Благодаря тому, что они увеличены в сечении, исключается возможность возникновения помех при передаче сигнала, тем самым улучшается качество воспроизведения звука. Кроме этого, провода выполнены в прочной и аккуратной изоляции, которая также способствует защите сигнала от помех. Конструкция компонентов акустических систем Microlab серии AH позволяет воспроизводить звук высокой мощности, а также обеспечивает тщательную проработку каждого частотного канала.

Расширенная функциональность акустических систем Microlab серии AH сделает их оптимальным решением для комплектации домашнего кинотеатра. Управление настройками эквалайзера, параметрами режима энергосбережения, режима “3D” и другими полезными функциями осуществляется с помощью панели управления на внешнем блоке, а также с помощью пульта дистанционного управления.

Модели Microlab AH220 и AH200 представляют собой акустические системы форм-фактора 2.1, а модели Microlab AH500 и AH500D выполнены в форм-факторе 5.1. Рассматривая акустическую систему Microlab AH500D, следует особо отметить наличие у нее цифрового декодера, который позволяет избежать преобразования цифрового звука в аналоговый при работе с цифровыми источниками.

Отдельного внимания заслуживает дизайн моделей акустических систем Microlab серии AH. Он выполнен в стиле благородной классики. Отделка поверхностей сателлитов и сабвуфера рояльным лаком придает внешнему виду комплектов особое изящество. Благодаря этому они станут стильным украшением любого интерьера.

Рекомендуемая розничная цена составляет $155 на модели Microlab AH220 и AH200, $250 на модель AH500 и $290 на модель AH500D.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции Microlab на территории России является компания Nevada.

Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: http://www.nevada.ru



Релиз опубликован: 2005-09-26
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.