Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СЭД ТЕЗИС станет основой для развития электронного документооборота в Ямало-Ненецком автономном округе
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 3 года назад

СЭД ТЕЗИС станет основой для развития электронного документооборота в Ямало-Ненецком автономном округе

В феврале стартовал проект по внедрению СЭД ТЕЗИС в правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа. Он реализуется в рамках развития межведомственной системы электронного документооборота в регионе. В 2020 году правительство ЯНАО планирует начать замену используемого для этих целей программного обеспечения.

Необходимость замены обусловлена рядом причин. В первую очередь, государственные структуры ЯНАО переходят на ПО, соответствующее политике импортозамещения. Причем речь идет не только о СЭД, а обо всей ИТ-экосистеме региона, включая ОС, СУБД и так далее. Другая причина замены СЭД — возросшая пропускная способность сетей передачи данных и, как следствие, потребность в отказоустойчивом решении с высокой производительностью. Вдобавок к этому правительство ЯНАО стремится использовать преимущества систем, соответствующих актуальным отраслевым трендам: адаптируемость, легкость модификации, широкие возможности по интеграции, наличие современного мобильного приложения, позволяющего работать оффлайн.

На базе СЭД ТЕЗИС в правительстве ЯНАО планируется автоматизировать делопроизводство, документооборот и управленческие процессы. Также будут организованы учет и хранение документов, внедрены инструменты для подготовки консолидированной отчетности по различным аспектам деятельности. Особое внимание при выполнении проекта будет уделено вопросам безопасности. Количество пользователей СЭД ТЕЗИС составит ориентировочно 10-12 тысяч человек.

Замена СЭД стала одной из центральных тем X ежегодной конференции «Система электронного документооборота как инструмент межведомственного регионального взаимодействия», которая прошла в ЯНАО 13 февраля. Команда СЭД ТЕЗИС познакомила участников конференции с возможностями продукта и перспективами его развития.

Победа СЭД ТЕЗИС в конкурсе, проведенном департаментом государственного заказа Ямало-Ненецкого автономного округа, подтверждает, что система позволяет решить актуальные для субъектов федерации задачи по организации электронного документооборота. Проекты по развитию СЭД ТЕЗИС реализуются также в правительствах Калининградской области и республики Коми. Кроме того, продукт станет технологической основой для создания типовой СЭД для госструктур.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>