Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СЭД ТЕЗИС представлена на The Digital Transformation Conference в Великобритании
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 3 года назад

СЭД ТЕЗИС представлена на The Digital Transformation Conference в Великобритании

15-16 мая команда СЭД ТЕЗИС побывала на The Digital Transformation Conference в Лондоне. Мероприятие проходит уже четвертый год и собирает представителей бизнеса для обсуждения актуальных вопросов цифровой трансформации, новых технологий и успешного опыта.

За последние несколько лет темпы цифровой трансформации заметно ускорились. Для самых дальновидных предприятий она стала приоритетной задачей. Насыщенная программа The Digital Transformation Conference позволила участникам максимально плотно погрузиться в тему. За два дня прошло более 40 дискуссионных сессий и семинаров, работала выставочная зона. Опытом делились представители крупнейших мировых брендов: Financial Times, British Heart Foundation, Credit Suisse, Mars, Vodafone и т.д. Поскольку для успешной цифровой трансформации необходима вовлеченность собственников и топ-менеджеров, на конференции присутствовали владельцы компаний, главы административных, финансовых и юридических подразделений, руководители ИТ-служб.

Команда СЭД ТЕЗИС участвовала в The Digital Transformations Conference впервые. Это была прекрасная возможность обсудить задачи, с которым сталкивается бизнес, и продемонстрировать, как СЭД ТЕЗИС позволяет их решить.

Многие участники конференции находятся на этапе изучения рынка и выбора технологий для цифровой трансформации. В частности, их интересовали решения, предназначенные для того, чтобы упорядочить поток документов, упростить их хранение и повысить эффективность взаимодействия подразделений. Еще одна распространенная задача — управление процессами документооборота, в которые вовлечены различные сотрудники, к примеру, редактирование текста договора перед утверждением.

«Мы общались с представителями компаний, которые интересовались автоматизацией документооборота в территориально распределенных структурах и централизованным хранением документов. Другой актуальный вопрос — управление жизненным циклом конкретных документов, например, договоров. Мы демонстрировали, как СЭД могут упростить процесс создания, подготовки, редактирования и утверждения договора, а также организовать совместную работу на всех этапах», — рассказывает менеджер по развитию Сид Шепард.

Команда СЭД ТЕЗИС уже второй год участвует на выставках в Великобритании, они стали традицией для продукта. Система неизменно вызывает интерес среди участников, ее постепенно начинают узнавать на европейском рынке. Продолжаем планомерное продвижение за рубежом!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>